Slow food, a Prati inaugura "Gourmet meet eat drink"
Stile newyorkese per un concept che abbraccia l'intero arco della giornata in chiave gourmet, dal mattino alla notte, ideato da Alessandro e Michela della Baguetteria del Fico.
Il caffe è il Terre alte, eccellente presidio slow food, che nasce dall'unione di due pregiate miscele di Honduras e Guatemala, dal sapore unico per la lenta tostatura in legno di ciliegio, fino ad oggi venduto a Roma solo da Eataly in busta, il caffè al ginseng è un macinato di radice pura, il caffè d'orzo è biologico, i dolci vengono preparati con ingredienti della massima qualità, le centrifughe, anche con frutta esotica, sono arricchite su richiesta con alimenti del benessere, alghe e proteine, la prosciutteria utilizza solo prodotti eccellenti e scelti con accuratezza, il pane viene consegnato giornalmente dall'Antico forno del Ghetto, dal forno Colapicchioni e dal forno di Romeo, le birre artigianali sono 150 e sono scelte da Alessandro della baguetteria del fico, i cocktail sono miscelati con le più avanzate tecniche del mixology dal bar tender Luciano, soprannominato l' "alchimista", che utilizza spiriti eccellenti, sciroppi fatti in casa, spezie, fiori e frutta essiccata.
Gourmet , meet eat and drink, un nuovo locale dove la passione per il gusto incontra la tendenza.