Hamburger, fritti e dolci: Festival dello Street Food
San Paolo Festival Dello Street Food. Il format TTS-FOOD apre alla grande la stagione 2018 partendo dal cuore di Roma. La prima tappa romana approda nel quartiere Ostiense, a due passi dalla Basilica di San Paolo fuori le mura, dando vita ad un prestigioso e gustoso ristorante street food sotto il cielo e le stelle di Roma. All'interno dei giardini di Parco Ricciardi verranno selezionati 10 Street-Chef professionisti provenienti da diverse parti d'Italia. A bordo dei loro Truck e ApeCar gli Chef vi delizieranno con le loro ricette tipiche.
Festival dello Street Food a San Paolo
Al festival dello Street Food non solo cibo espresso, protagonista della tre giorni di San Paolo la compagnia del CIRCUS VILLAGE. Veri artisti di strada e circensi vi stupiranno con i loro spettacoli colorati e strabilianti performance. Trampolieri, giocolieri e animazione. Al calar del sole andranno in scena suggestivi FIRE SHOW accompagnati da musica e arte per uno spettacolo emozionante e fiabesco. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, bolle di sapone e tanti giochi per tutta la famiglia.
Hamburger, fritti e doci
Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da tutta Italia e non solo.
Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora abruzzesi; Patata twister con vari condimenti; Frittura di pesce, hamburger di tonno o pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette e panino con polpo e burratina; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all'induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo Olandese; Tigelle e gnocco fritto; Tanti gustosi fritti, dolci e salati.
Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, creme di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto, Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora. Dolce e salato da tutta Italia. Saranno 3 giorni all'insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini... e soprattutto ottimo cibo di strada.
Sarà un tour enogastronomico che vi farà viaggiare tra sapori e profumi. Un evento ricco di attività, all'insegna del mangiare bene e del divertimento con musica, spettacoli e tante attrazioni.