Salmone, polpo e cozze: Sagra dei Sapori di Mare
Al Ristorante Sapori dal Mondo, in occasione del Mercoledì dei Sapori, il 6 giugno dalle 19 alle 23 ecco la Sagra dedicata ai Sapori di Mare. Ad accogliervi ostrica e flute di prosecco di benvenuto.
Sagra dei Sapori di Mare: il menù
Tanti i piatti dedicati all'evento in aggiunta alle numerose proposte delle stazioni di show cooking
- Spiedini di gamberi marinati al brandy con salsa yogurt e lime
- Calamaro scottato con crema di piselli e i suoi germogli
- Polpo rosticciato, patate affumicate e menta romana
- Tonnarelli all'astice
- Carbonara di mare
- Soutè di cozze e vongole
- Pancia di tonno scottata agli agrumi
- Frittura di paranza e calamari
- Baccalà fritto
- Salmone al forno con panna acida e aneto
- Spigola di mare arrostita intera
- Astice alla Catalana
- Gamberi in tempura
- Xiao-mai di gamberi
- Spigola al vapore con verdure, soia e zenzero
- Riso saltato alla Cantonese con astice
Passaround
- Astice al vapore agli agrumi
- Risotto agli scampi e prosecco
Prenotazioni: 06.87812885
Ristorante Sapori dal Mondo
Via Zoega 59 - 00164 Roma