Con le spuntature, le salsicce o i funghi: c'è la sagra della polenta

Bontà e tradizione a non finire con la Sagra della Polenta. Rossa con spuntature di maiale e salsicce, bianca con broccoletti e pancetta, bianca con pomodori pachino e funghi di bosco: tre varianti da leccarsi i baffi. 

Sagra della polenta a Parco Egeria

Come una volta, i cuochi del Ristorante il Bersagliere di Lariano, prepareranno la polenta in grossi paioli di rame mescolandola a mano con cucchiai di legno, vederli in azione sarà uno spettacolo.

Al Parco Egeria sarà presente tutta la filiera: dall’azienda Abbafati, sempre di Lariano, che coltiva e trasforma il mais in farina a chi lo cucinerà per deliziosi piatti.

Sapori e tradizione

Ad accompagnare la Polenta un menù ricco e gustoso a base di prodotti stagionali proposto da una selezione di artigiani del gusto e ristoratori e il buon vino della Cantina Ferrante di Lanciano.

Non mancheranno di certo le Caldarroste, calde e morbide cotto sul posto, ed i dolci freschi del laboratorio artigianale Mitirosù. Insomma sarà un percorso tra sapori e tradizione.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Raffaello 1520-1483, la mostra alle Scuderie del Quirinale

    • dal 2 giugno al 30 agosto 2020
    • Scuderie del Quirinale
  • Sunset Drive In, il cinema estivo all'aperto a Cinecittà

    • dal 3 luglio al 3 ottobre 2020
    • Cinecittà Studios
  • "Le Terrazze", la Disco diventa Cocktail bar danzante nell'estate 2020

    • dal 26 giugno al 30 settembre 2020
    • Le Terrazze - Palazzo dei Congressi
  • L'Arena Adriano Studios: proiezioni all'aperto, eventi e appuntamenti nell'estate romana

    • dal 26 giugno al 31 agosto 2020
    • Studi De Paolis
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RomaToday è in caricamento