Spiedini, frittura e souté: c'è Sapori di Mare
Al Ristorante Sapori dal Mondo appuntamento con i piatti dell'estate: mercoledì 18 luglio c'è Sapori di Mare, un vero e proprio inno ai piatti di pesce.
Oltre all'ostrica e flute di prosecco di benvenuto vi attende un menù straordinario. Ecco i piatti dedicati all'evento in aggiunta alle numerose proposte delle stazioni di show cooking.
Il menù di Sapori di Mare
- Spiedini di gamberi marinati al brandy con salsa yogurt e lime
- Calamaro scottato con crema di piselli e i suoi germogli
- Polpo rosticciato, patate affumicate e menta romana
- Tonnarelli all'astice
- Carbonara di mare
- Soutè di cozze e vongole
- Pancia di tonno scottata agli agrumi
- Frittura di paranza e calamari
- Baccalà fritto
- Salmone al forno con panna acida e aneto
- Spigola di mare arrostita intera
- Astice alla Catalana
- Gamberi in tempura
- Xiao-mai di gamberi
- Spigola al vapore con verdure, soia e zenzero
- Riso saltato alla Cantonese con astice
Passaround
- Astice al vapore agli agrumi
- Risotto agli scampi e prosecco
Prenotazioni: 06.87812885
Via Zoega 59 - 00164 Roma