Romeo Terroirs Vol.4: seminario e cena con chef Bowerman e abbinamento di vini
Martedì 26 marzo 2019 ore 19.30
Romeo Chef & Baker
Romeo Terroirs Vol. 4: Rizzi e Burlotto. Neoclassico di Langa
Romeo Terroirs Vol. 4: il programma della serata
Un nuovo appuntamento di Romeo Terroirs, due aziende interpreti della tradizione e del territorio ed un nuovo menu studiato da Chef Cristina Bowerman.
L'incontro di Romeo Terroirs avrà come protagoniste le aziende Rizzi e Burlotto e focalizzerà l'attenzione sull'esaltazione delle più prestigiose denominazioni delle Langhe: Barolo e Barbaresco.
Un confronto sul singolo Cru e sulla stessa annata per rivelare come Fabio Alessandria (Burlotto) e Enrico Dellapiana (Rizzi) interpretano le sfaccettature dei rispettivi territori, restituendo in maniera fedele le caratteristiche di quello che da molti è considerato il re dei vitigni italiani: il Nebbiolo.
La serata avrà inizio alle ore 19:30 con un seminario di approfondimento cui seguirà la cena.
I Vini
Vini in degustazione annata 2015
Barbaresco Nervo Rizzi
Barolo Acclivi Burlotto
Barbaresco Pajoré Rizzi
Barolo Cannubi Burlotto
Il Menu by Chef Cristina Bowerman
Coppa di testa, nervetti e pizza fritta con sale alle alghe
Alta Langa Pas Dosé Metodo Classico 2013 Rizzi
Polpette di ceci su zuppa di sesamo e pomodorini semisecchi
Langhe Sauvignon Dives 2017 Burlotto
Orzotto cacio e pepe
Dolcetto d'Alba 2017 Burlotto
Ziti con genovese di cipolle, emmental e fave di cacao
Barbera d'Alba Aves 2017 Burlotto
Quaglia ripiena e patate americane
Barbaresco Rizzi 2015 Rizzi
Bacio di Romeo
Moscato d'Asti 2018 Rizzi
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€ 65 vini inclusi | € 60 per associati ARS
Prenotazioni a questo link.