Piacere Tuscia 2019
Torna la seconda edizione di Piacere Tuscia, l’evento col cappello firmato www.carlozucchetti.it dedicato ai sapori della Tuscia che si presenta allo Sheraton Roma Hotel domenica 5 maggio a partire dalle 14,30 con una formula ampliata.
Produttori e chef del territorio protagonisti a Piacere Tuscia 2019
Quest’anno insieme ai produttori saranno presenti gli chef del territorio, grandi interpreti di grandi prodotti, con Show Cooking e laboratori del gusto per far apprezzare al meglio tutte le sfumature della Tuscia.
Saranno oltre 70 le aziende enogastronomiche riunite per questa grande festa del gusto, espressione di un territorio in fermento, da scoprire, da amare e soprattutto da assaggiare. Una Tuscia diversa, più ampia, che rompe i confini amministrativi e cerca nella sedimentazione del terreno nuovi termini, individuando tra le pieghe nascoste della stratificazione geologica e della storia – quella Etrusca – i segni di un’appartenenza comune. Il disegno della mappa si allarga e abbraccia oltre alla Tuscia Viterbese, i territori di Orvieto, Amelia, Narni e Pitigliano e la Maremma Toscana e scende a sud lungo la Costa Etrusco Romana passando per Cerveteri e arrivando a Veio.
L’interesse sempre più vivo della Capitale verso prodotti biologici e di lunga tradizione, verso un lavoro artigianale che sia garanzia di cura del dettaglio e di unicità fanno sempre di più della Tuscia una terra da gustare e a cui guardare per la qualità dei suoi prodotti frutto di un equilibrato impasto di esperienza, conoscenza e sapienza. Una regione che sta definendo la sua identità in maniera decisa, guardando alla sua storia e facendo coesistere differenze e sfumature.
La manifestazione è organizzata da www.carlozucchetti.it in collaborazione con FISAR Roma.
PIACERE TUSCIA 2019 in sintesi
Quando: domenica 5 maggio 2019
Orari di apertura: dalle 14.30 alle 20.30
Dove: Sheraton Roma Hotel & Conference, Viale del Pattinaggio, 100, 00144 Roma
Ingresso: € 10,00
Ingresso più 1 guida (La Tuscia del vino o La Tuscia dell’EVO):€ 15,00
Ingresso ridotto: €5,00 comprendente calice e tracolla, per soci AIS, F.I.S., ONAV, A.R.S., Slow Food, dietro presentazione di tessera all’entrata
Ingresso omaggio: soci F.I.S.A.R., operatori previo pre-accredito, stampa preferibilmente pre-accredito
La richiesta di accredito è possibile fino alla sera di venerdì 3 maggio scrivendo all’indirizzo francescama@carlozucchetti.it oppure CLICCANDO QUI: https://forms.gle/K7j8vbJU7NT2Tq8E6.