Vai (Vieni) a farti friggere: fritti e maritozzi esaltano la tradizone romana

  • Dove
    Vicolo del Cedro, 26
  • Quando
    Dal 21/02/2019 al 21/02/2019
    dalle 20
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Arriva il secondo appuntamento Romano che vede coinvolte due realtà come Il Maritozzo Rosso e Pastella - La Bottega del Fritto , legate dall'amore verso la buona cucina, la qualità delle materie prime e le tradizioni romane del cibo di strada.

Fritti e maritozzi celebrano la tradizione romana

Durante il primo incontro Il Maritozzo Rosso e Pastella realizzarono un evento all'insegna del vero e buono Street Food romano  mettendosi in gioco creando nuove ricette. Giovedì 21 Febbraio Pastella sarà ospite de Il Maritozzo Rosso proponendo fritti e maritozzi con farce legate alla tradizione romana.

Il Maritozzo Rosso

Il Maritozzo Rosso è il primo maritozzo salato di Roma, punto di riferimento per appassionati e curiosi della scena gastronomica capitolina.
Il Maritozzo Rosso rielabora un classico della tradizione culinaria romana e lo reinventa salato, utilizzando ingredienti e ricette gourmet.

Edoardo Fraioli realizza un format incentrato su ricette salate e dolci che si sposano con il maritozzo. L’idea di un morbido panino artigianale che possa soddisfare sia i palati dolci che salati, diventa la cornice perfetta per un piatto gourmet realizzato con passione e creatività.

Pastella: la bottega del fritto

Pastella è una vera e propria "bottega del fritto",  nel cuore del Pigneto che realizza Street Food, tutto unicamente espresso, con passione e dedizione, conquistando successo con le sue ricette gourmet. Le ricette provengono dalla tradizione romana, rivisitate in chiave moderna, con creatività e innovazione dando vita così ad un format unico.

Il Maritozzo Rosso e Pastella si incontrano per realizzare un evento all'insegna del vero e buono Street Food romano proponendo ricette autentiche e gustose. Fritti e Maritozzi saranno gli ospiti d'onore di tutta la serata.

Il menù di Vai (Vieni) a farti friggere

Maritozzo con coscia d’anatra sfilacciata 
Maritozzo con baccalà mantecato e carciofi fritti
Piccolo €5
Grande €8

Tramezzino con Parmigiana di melanzane €5

Pizzella con coda alla vaccinara e crema di sedano €5

Supplì carciofi pecorino e menta  €3

Il tutto accompagnato da ottime birre artigianali.

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