Officina in Cucina: si preparano i croissant salati

Nello spazio Officina in Cucina di Explora, il 25 aprile, si prepara una prelibatezza della tradizione francese, a forma di mezzaluna… il croissant!

Soffici croissant di farina integrale, farciti con prosciutto e formaggio filante, sono la ricetta giusta per unire alla gastronomia un approfondimento sulle forme geometriche, avvicinandosi così a concetti matematici semplici ma efficaci.

Officina in cucina diventa un momento unico da aggiungere alla visita a Explora: partecipare al laboratorio di cucina è per piccoli aspiranti chef l’occasione per sperimentare le proprie abilità in una vera cucina, dilettandosi tra forni, tavoli e tanti curiosi strumenti.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Hobby, potrebbe interessarti

  • Arriva "Splash Zone" a Luneur Park

    • dal 22 giugno al 30 settembre 2019
    • Luneur Park
  • Sea Lab, l'acquario interattivo a Romaest

    • Gratis
    • dal 11 maggio 2019 al 9 giugno 2020
    • Romaest
  • Estate al Biolago Anio Novus, Streetfood in riva al lago

    • Gratis
    • dal 19 luglio al 31 agosto 2019
    • Casale Anio Novus

I più visti

  • Giudizio Universale. Viaggio straordinario nei segreti della Cappella Sistina

    • dal 15 marzo 2018 al 31 dicembre 2019
    • Auditorium Conciliazione
  • San Cosimato, "Il Cinema in piazza": la programmazione

    • Gratis
    • dal 1 giugno al 1 agosto 2019
  • "Io vado al Museo", ingressi gratuiti alle Terme di Caracalla

    • Gratis
    • dal 22 marzo al 17 dicembre 2019
    • Terme di Caracalla
  • Viterbo diventa la "Terra di Mezzo" del Signore degli Anelli

    • Gratis
    • dal 27 al 28 luglio 2019
    • Viterbo
Torna su
RomaToday è in caricamento