Occhietti di bue: laboratorio di cucina a Explora

Officina in Cucina lo spazio-laboratorio, indipendente dal padiglione espositivo, in cui si svolgono workshop di educazione alimentare.

Dal 4 febbraio al 26 marzo in programma Occhietti di bue il dolcetto di pasta frolla dai biscotti sovrapposti, uno dei quali forato, dal quale s’intravede il morbido ripieno di marmellata. La ricetta, tra le più semplici da realizzare, nasconde i segreti dei dolci del passato. La genuinità degli ingredienti usati, burro, uova, zucchero di canna, farina 00 e marmellata di ciliegie o albicocche, fanno della ricetta una gustosa sorpresa da condividere con amici e familiari.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Hobby, potrebbe interessarti

  • Arriva "Splash Zone" a Luneur Park

    • dal 22 giugno al 30 settembre 2019
    • Luneur Park
  • Sea Lab, l'acquario interattivo a Romaest

    • Gratis
    • dal 11 maggio 2019 al 9 giugno 2020
    • Romaest
  • Estate al Biolago Anio Novus, Streetfood in riva al lago

    • Gratis
    • dal 19 luglio al 31 agosto 2019
    • Casale Anio Novus

I più visti

  • Giudizio Universale. Viaggio straordinario nei segreti della Cappella Sistina

    • dal 15 marzo 2018 al 31 dicembre 2019
    • Auditorium Conciliazione
  • San Cosimato, "Il Cinema in piazza": la programmazione

    • Gratis
    • dal 1 giugno al 1 agosto 2019
  • "Io vado al Museo", ingressi gratuiti alle Terme di Caracalla

    • Gratis
    • dal 22 marzo al 17 dicembre 2019
    • Terme di Caracalla
  • Viterbo diventa la "Terra di Mezzo" del Signore degli Anelli

    • Gratis
    • dal 27 al 28 luglio 2019
    • Viterbo
Torna su
RomaToday è in caricamento