La settimana della colomba pasquale artigianale
De Santis Santa Croce, il tempo dei sapori buoni di Roma, presenta la sua nuova linea artigianale di dolci pasquali, in edizione limitata, con un packaging speciale. Dall’8 al 14 aprile, per tutti i lettori di Romatoday che ordineranno una colomba pasquale artigianale o un altro dolce della linea pasquale, un buono per degustare la famosa colazione di De Santis Santa Croce.
Materie prime di eccellente qualità, una lunga lievitazione naturale, farciture golose e un packaging ricercato. Sono questi gli ingredienti della colomba artigianale di De Santis Santa Croce, il tempio dei sapori buoni di Roma dal 1908, che, in occasione della Pasqua, ha deciso di arricchire la sua Linea artigianale pasquale e dedicare ai lettori di Romatoday un regalo speciale.
Il laboratorio artigianale di via Santa Croce in Gerusalemme sfornerà, quest’anno, le ricette più golose della tradizione.
- Colomba classica (con glassa di mandorle e canditi di arancio e cedro)
- Colomba vegana;
- Colomba arancia cioccolato e zenzero;
- Casatiello napoletano;
- Pizza al formaggio;
- Pastiera;
- Rosa di Pasqua
E in più le squisite New entry di quest’anno:
- Colomba all’albicocca;
- Colomba lamponi e cioccolato bianco;
- Colomba ai tre cioccolati (latte fondente bianco).
Siete alla ricerca della colomba di Pasqua più buona di Roma? Ai prodotti industriali lanciati in serie, tutti uguali dal confezionamento al contenuto, preferite una colomba artigianale, preparata dalle mani sapienti di chi seleziona le materie prime più buone, sa lavorarle e creare delle piccole creazioni di gusto e sofficità, con una glassatura delicata e croccante. Un prodotto ulteriormente valorizzato da un packaging ricercato ed elegante: un vero e proprio scrigno che racchiude 100 anni di storia alle spalle.
La colazione di Pasqua
Non solo colomba. Per il giorno di Pasqua De Santis Santa Croce offre una vasta scelta di prodotti realizzati con cura e dedizione. Tra le creazioni dei nostri chef e pasticceri
- La pizza di Pasqua o torta al formaggio per la vostra tipica colazione di Pasqua.
- Casatiello artigianale salato: ricetta della tradizione napoletana che De Santis Santa Croce arricchisce con salumi provenienti solo da aziende selezionate del territorio (come il salame di Norcia e il pecorino romano laziale).
Per i più golosi che non sanno rinunciare al dolce, non c’è nulla da temere. De Santis Santa Croce ha pensato anche a voi:
- La pastiera: secondo le recensioni, si tratta della pastiera migliore di Roma, aromatica e fragrante come quella delle nonne napoletane…
- La torta di rose: dolce tipico della tradizione del centro Italia, dall’aspetto di un bouquet di fiori, molto amato dalle nostre nonne e bisnonne e scelto da De Santis Santa Croce come tributo alla tradizione dolciaria del nostro territorio.
IL REGALO PER I LETTORI DI ROMATODAY
Per tutti i lettori di Romatoday che ordineranno il loro dolce pasquale artigianale dall’8 al 14 aprile, De Santis Santa Croce vi offrirà un buono per degustare la sua famosa colazione: il cappuccino cremoso (anche aromatizzato alla vaniglia, alla cannella o al cacao) oppure il caffè torrefatto a legna dal 900 e, naturalmente, l’immancabile cornetto dalla ricetta originale di Nonno Sergio, che lo rende fragrante e sfogliatissimo, perché in grado di trattenerne la giusta umidità.