Jack Daniel's Barbecue Celebration
Outdoor Festival celebra il 150° anniversario dalla nascita della storica distilleria Jack Daniel's di Lynchburg con Jack Daniel's Barbecue Celebration.
Alle ore 13.00 lo SHOWCOOKING
Lo Chef Matteo “Serial Griller” Tassi vi farà assaggiare due sue super ricette:
? Filetto di manzo con porri al parmigiano reggiano, guanciale e crema di melanzane, salsa JD honey.
? Hamburger con cipolla caramellata e salsa JD.
Il tutto accompagnato da una selezione di drink Jack Daniel's creati per il perfetto abbinamento drink-food
Jack Daniel’s Old No.7
Il whiskey americano più famoso del mondo.
Il mash, ossia la mistura di cereali da cui è composto il J.D., contiene in prevalenza mais, precisamente l’80% del totale; segue quindi segale nella misura del 12% e malto d’orzo che compone l’8% residuo.
I cereali provengono dal cuore degli U.S.A: mais dall'Indiana, Illinois e Kentucky; segale dal Minnessota e dal Dakota e infine malto d’orzo proveniente dal Wisconsin.
H 12.00 EXHIBITION ARTISTS
AFK ? Norvegia (a cura di Nuart Festival)
Craig Costello ? USA
Filthy Luker ? Gran Bretagna
Honet ? Francia
Alex Fakso ? Italia
Joys ? Italia
Felipe Pantone ? Spagna
Tellas ? Italia (a cura di Wunderkammern)
Mobstr ? Gran Bretagna
Vlady ? Italia - (Farm Cultural Park)
Virgilio Villoresi ? Italia
Tundra e Kuril Chto ? Russia - (Street Art Museum)
Sebas Velasco e Xavier Annunzibai ? Spagna - (Asalto Festival)
Quiet ensemble e IED Roma ? Roma (a cura di IED Roma)
Outdoor Festival 2016: 35.000 mq, 15 artisti, 18 musicisti, 7 festival internazionali e la ferma volontà di non sentirsi costretti in un limite, di andare oltre: Outdoor goes Beyond.