In Fucina ospita Host Restaurant all'insegna della cucina di mare

Foto @ufficiostampa

Martedì 19 marzo, in occasione del decimo compleanno della sua attività, Edoardo Papa dopo la Gatta Mangiona, apre le sue porte ad Alessandro Capponi, chef del ristorante di Fiumicino Host Restaurant 

In Fucina ospita Host, l'evento

Edoardo Papa patron di In Fucina, ospita Alessandro Capponi, chef del ristorante di Fiumicino Host Restaurant. Una serata a quattro mani dedicata alla cucina di mare in cui i due chef si alterneranno con diverse portate dall’antipasto al dolce. Durante la serata non manchera’ il divertimento e il gioco. Ci saranno, infatti, momenti di improvvisazione culinaria da parte degli chef: Edoardo creerà una pizza live con gli ingredienti proposti da Alessandro (crostacei, gamberi di paranza, nero di seppia e foglie di ostrica); Alessandro comporrà un primo con gli ingredienti forniti da Edoardo (tonno, capperi, olive e pomodori). 

Ogni portata sarà abbinata ai vini dell’Azienda Di Prisco.

Il costo della serata è di 49 euro a persona (vini inclusi).
Per info e prenotazioni, chiamare il numero 06-5593368

Di seguito il menù completo:

Antipasto
Alessandro: La mia visione del sushi: sashimi di centrofolo. 
Edoardo: "Mortadella" di mazzancolle ai pistacchi.

Primo
Alessandro: Tonno, capperi, olive, pomodori (sono gli ingredienti dati da Edoardo ad Alessandro per preparare il piatto durante la serata)
1° Piatto Fetticcine di farro con seppie di paranza, pisellini e guanciale di cinta senese bio.                  

Secondo 
Alessandro: La cacciatora di mare.  
Edoardo: jus di crostacei, gamberi di paranza, nero di seppie e foglia d'ostrica, (che pizza preparerà?) 

Per finire una Dolcezza degli chef
I vini saranno dell'Azienda Di Prisco:
Coda di Volpe 2017
Greco di Tufo Pietrarosa 2017
Greco di Tufo Pietrarosa 2015
Irpinia Fiano Rotole 2017
Irpinia Campi Taurasini Aglianico 2015
Taurasi 2012
Taurasi 2005

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Spring Village nei prati di Ostia Antica

    • Gratis
    • dal 4 maggio al 15 giugno 2019
    • Bio Club House
  • Festival della cucina romana

    • da domani
    • Gratis
    • dal 18 al 19 maggio 2019
    • Parco dell'antico Acquedotto
  • Pranzo contadino, porte aperte in fattoria

    • dal 5 maggio al 28 luglio 2019
    • Fattoria Colle San Nicola

I più visti

  • Giudizio Universale. Viaggio straordinario nei segreti della Cappella Sistina

    • dal 15 marzo 2018 al 31 dicembre 2019
    • Auditorium Conciliazione
  • Il Roseto Comunale di Roma: apertura e orari

    • dal 21 aprile al 16 giugno 2019
    • Roseto comunale di Roma
  • La casa delle farfalle torna a Roma

    • dal 23 marzo al 9 giugno 2019
  • Gelateria La Romana inaugura il laboratorio di pasticceria, assaggi gratis per tutti

    • solo domani
    • Gratis
    • 18 maggio 2019
    • Gelateria La Romana
Torna su
RomaToday è in caricamento