In Fucina ospita Host Restaurant all'insegna della cucina di mare
Martedì 19 marzo, in occasione del decimo compleanno della sua attività, Edoardo Papa dopo la Gatta Mangiona, apre le sue porte ad Alessandro Capponi, chef del ristorante di Fiumicino Host Restaurant
In Fucina ospita Host, l'evento
Edoardo Papa patron di In Fucina, ospita Alessandro Capponi, chef del ristorante di Fiumicino Host Restaurant. Una serata a quattro mani dedicata alla cucina di mare in cui i due chef si alterneranno con diverse portate dall’antipasto al dolce. Durante la serata non manchera’ il divertimento e il gioco. Ci saranno, infatti, momenti di improvvisazione culinaria da parte degli chef: Edoardo creerà una pizza live con gli ingredienti proposti da Alessandro (crostacei, gamberi di paranza, nero di seppia e foglie di ostrica); Alessandro comporrà un primo con gli ingredienti forniti da Edoardo (tonno, capperi, olive e pomodori).
Ogni portata sarà abbinata ai vini dell’Azienda Di Prisco.
Il costo della serata è di 49 euro a persona (vini inclusi).
Per info e prenotazioni, chiamare il numero 06-5593368
Di seguito il menù completo:
Antipasto
Alessandro: La mia visione del sushi: sashimi di centrofolo.
Edoardo: "Mortadella" di mazzancolle ai pistacchi.
Primo
Alessandro: Tonno, capperi, olive, pomodori (sono gli ingredienti dati da Edoardo ad Alessandro per preparare il piatto durante la serata)
1° Piatto Fetticcine di farro con seppie di paranza, pisellini e guanciale di cinta senese bio.
Secondo
Alessandro: La cacciatora di mare.
Edoardo: jus di crostacei, gamberi di paranza, nero di seppie e foglia d'ostrica, (che pizza preparerà?)
Per finire una Dolcezza degli chef
I vini saranno dell'Azienda Di Prisco:
Coda di Volpe 2017
Greco di Tufo Pietrarosa 2017
Greco di Tufo Pietrarosa 2015
Irpinia Fiano Rotole 2017
Irpinia Campi Taurasini Aglianico 2015
Taurasi 2012
Taurasi 2005