Full immersion nelle padelle: c'è Friggo Tutto

Da Eataly si lavora a Friggo Tutto: una tre giorni dedicata al fritto, una full immersion nelle padelle di chi di fritto se ne intende davvero. 
Un proverbo dice: "Tutto ciò che è fritto è buono da mangiare". Ed è vero, il fritto ha il suo fascino... che non è per niente nascosto, sta nella sua croccantezza visibile, nel piacere agli occhi, al naso e alla bocca. 

Si frigge da sempre, già gli antichi romani lo amavano, loro friggevano non solo nell'olio o nello strutto, ma anche nel vino, nell'acqua, nell'aceto, poichè friggere significava cuocere ad alte temperature, "Tutto ciò che 'salta su', che 'emette suoni' è fritto". 

Spesso classificato come cibo goloso ma poco salutare è invece una delizia che, secondo alcuni esperti, ogni tanto dobbiamo assolutamente permetterci, perchè il fritto, se cotto bene è un piacere per il corpo e per la mente. Così Eataly ha deciso di lanciare tre giorni di Friggo Tutto!

Friggo Tutto da Eataly dal 24 al 26 febbraio 2017.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...



Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festa degli arrosticini e della birra

    • 25 aprile 2018
  • Nei supplì, su pizza e crostini: c'è ‘Nduja Day

    • solo oggi
    • 20 aprile 2018
    • FORTE - Terra, sole, passione
  • Gelato Festival: i migliori gelatieri conquistano Roma

    • dal 28 aprile al 1 maggio 2018

I più visti

  • Pink Floyd: la mostra a Roma dal 19 gennaio 2018

    • dal 18 gennaio al 1 luglio 2018
    • MACRO - Museo d'Arte Contemporanea Roma
  • Klimt Experience: viaggio nelle opere dell'artista austriaco

    • dal 10 febbraio al 10 giugno 2018
    • Complesso Monumentale s. Giovanni Addolorata
  • La mela di Magritte

    • dal 10 febbraio al 10 giugno 2018
    • Palazzo delle Esposizioni
  • Gravity. Immaginare l’Universo dopo Einstein

    • dal 2 dicembre 2017 al 29 aprile 2018
    • MAXXI
Torna su
RomaToday è in caricamento