Filodolio, tutti pazzi per la mozzarella

Foto da Facebook @filodolioroma

Filodolio organizza una nuova serie di eventi, dedicati ai sapori della cucina napoletana. E si inizia dalla mozzarella. Naturalmente autoctona e di qualità, grazie al caseificio Costanzo di Aversa.

Quando? Mercoledì 20 marzo, orario libero dalle 19,30 alle 22,30.
Consigliata la prenotazione.

Di seguito il menù della serata:

Tris di rotoli di mozzarella di bufala ripieni
- con friarielli e pomodorini semi-secchi De Carlo
- con prosciutto crudo e rucola
- con scarola alla napoletana

Gnocchetti alla sorrentina
- con salsa di pmodorini del "piennolo" e mozzarella filante

Mozzarella in carrozza

Il costo del menù completo e di 25 euro (bevande escluse).

Per info e prenotazioni:
- info@filodolioroma.it
- 06.86212938
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Eataly, i mesi di febbraio e marzo dedicati al cioccolato: choco tour e degustazioni

    • Gratis
    • dal 16 febbraio al 31 marzo 2019
    • Eataly Roma
  • “Sapori dal Mondo” Festival: il grande evento

    • 22 marzo 2019
    • A.Roma Lifestyle Hotel
  • Oscar del Vino 2019

    • 23 marzo 2019
    • Fondazione Italiana Sommelier

I più visti

  • Dream. L'arte incontra i sogni

    • dal 29 ottobre 2018 al 5 maggio 2019
    • Chiostro del Bramante
  • Giudizio Universale. Viaggio straordinario nei segreti della Cappella Sistina

    • dal 15 marzo 2018 al 31 dicembre 2019
    • Auditorium Conciliazione
  • Andy Warhol in mostra a Roma

    • dal 3 ottobre 2018 al 5 maggio 2019
    • Complesso del Vittoriano
  • Pollock e la Scuola di New York: 50 capolavori in mostra a Roma

    • dal 10 ottobre 2018 al 5 maggio 2019
    • Complesso del Vittoriano
Torna su
RomaToday è in caricamento