Filodolio, tutti pazzi per la mozzarella

Foto da Facebook @filodolioroma

Filodolio organizza una nuova serie di eventi, dedicati ai sapori della cucina napoletana. E si inizia dalla mozzarella. Naturalmente autoctona e di qualità, grazie al caseificio Costanzo di Aversa.

Quando? Mercoledì 20 marzo, orario libero dalle 19,30 alle 22,30.
Consigliata la prenotazione.

Di seguito il menù della serata:

Tris di rotoli di mozzarella di bufala ripieni
- con friarielli e pomodorini semi-secchi De Carlo
- con prosciutto crudo e rucola
- con scarola alla napoletana

Gnocchetti alla sorrentina
- con salsa di pmodorini del "piennolo" e mozzarella filante

Mozzarella in carrozza

Il costo del menù completo e di 25 euro (bevande escluse).

Per info e prenotazioni:
- info@filodolioroma.it
- 06.86212938
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Spring Village nei prati di Ostia Antica

    • Gratis
    • dal 4 maggio al 15 giugno 2019
    • Bio Club House
  • Festival della cucina romana

    • da domani
    • Gratis
    • dal 18 al 19 maggio 2019
    • Parco dell'antico Acquedotto
  • Pranzo contadino, porte aperte in fattoria

    • dal 5 maggio al 28 luglio 2019
    • Fattoria Colle San Nicola

I più visti

  • Giudizio Universale. Viaggio straordinario nei segreti della Cappella Sistina

    • dal 15 marzo 2018 al 31 dicembre 2019
    • Auditorium Conciliazione
  • Il Roseto Comunale di Roma: apertura e orari

    • dal 21 aprile al 16 giugno 2019
    • Roseto comunale di Roma
  • La casa delle farfalle torna a Roma

    • dal 23 marzo al 9 giugno 2019
  • Gelateria La Romana inaugura il laboratorio di pasticceria, assaggi gratis per tutti

    • solo domani
    • Gratis
    • 18 maggio 2019
    • Gelateria La Romana
Torna su
RomaToday è in caricamento