Festival della pizza: tre giorni di sfornate no stop
Da Pastella torna il Festival della Pizza: tre giorni di pizza no stop durante i quali l'impasto semi integrale di Pastella sarà la base per tante pizze diverse e insolite. Nell'appuntamento anche un piccolo concorso: la più ordinata rimarrà in menu tutti i giorni.
Queste le pizze, classiche, gourmet, dolci e junky, che potrete assaporare durante il Festival.
Margherita
Ortolana
Carbonara
Focaccia con stracciatella, alici e limone
Porchetta, provola e bbq
Parmigiana
Focaccia pugliese con olive, pomodorini, cipolle e origano
Focaccia con Carpaccio di tonno, rucola, arancia e grana
Boscaiola
Crema di zucca, provola e pancetta
Zucchine alla scapece, fiordilatte e menta
Acciughe, burrata, nocciole e timo
Carciofi, menta e pecorino
Focaccia con insalata di tonno (c'è anche la maionese!)
Mozzarella, mortadella e pistacchi
Gorgonzola, pere e noci
Crema al cioccolato e nocciole
E la junky: Wurstel di Pork'n'Roll con le French Fries
Festival della Pizza - il RITORNO
Pastella Montesacro - Viale Gottardo, 39
Venerdì 16 - Domenica 18 Novembre
Via Mail: info@friggitoriapastella.it
Chamando o via Whatsup su: 347.9323005