Dumpling Bar: la prima ravioleria cinese a Roma
Apre Dumpling Bar: la prima ravioleria cinese a Roma. Nella Capitale, in zona Prati, arriva il rivoluzionario locale per tutti gli amanti della cucina cinese e non solo. Dumpling Bar in via Vitelleschi 38, a pranzo propone i piatti tipici della cucina italiana, la sera invece spazio al progetto di Cinaincucina.
Da Dumpling Bar, la prima ravioleria cinese a Roma, potrete trovare tante tipologie di ravioli fatti a mano e preparati espressi, realizzati secondo le ricette e con le sapienti mani di Gianni Catani e Jing Shan chef del ristorante Kaiyue di Roma.
Raviolo Maiale, Cipollotto e Zenzero; Raviolo Pollo, Funghi e Bambù; Raviolo Gamberi, Bambù e Zenzero; Raviolo Agnello, Crauti e Daicon; Raviolo Manzo e Cipollotto; Raviolo alle Verdure e tante tipologie di salse da abbinare.
Da Dumpling Bar sarà possibile avvalersi anche della soluzione Take Away sia di ravioli cotti che da cuocere con un "manuale istruzioni" per la cottura fornito dal locale. Disponibile anche la birra artigianale Oxiana del Birrifugio.
Dumpling Bar
via Vitelleschi, 38
Dal lunedì al sabato - dalle 18 alle 24