San Valentino da Eataly, tutti gli eventi dedicati agli innamorati
Da Eataly tutto è pronto per il 14 febbraio. Da Terra alla Birreria, dal Ristorante della Pasta e della Pizza all'Oresteria, ecco tutti i menù dedicati alle coppie
Con l'avvicinarsi di San Valentino, sono tanti i ristoranti di Roma che hanno pensato di dedicare un menù speciale agli innamorati. Eataly non è da meno, tanto che, ogni ristorante all'interno del grande mercato di Ostiense, ha pronto un programma speciale per le coppie. Menù fissi e alla carta, prezzi più o meno alti, per soddisfare tutte le esigenze.
Vi anticipiamo di seguito cosa vi attende da Eataly il prossimo 14 febbraio:
San Valentino da Terra
Foto @ufficiostampa
Benvenuto: Calice di bollicine di benvenuto
Topinambur alla griglia, salsiccia di Bra e nocciole tostate
Antipasto:
Uovo simbiotico alla carbonara con cremoso al pecorino Romano DOP, guanciale di cinta senese Savigni
Primo:
Tortellone di ricotta del Pastificio Secondi, parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato di Norcia
Secondo:
Controfiletto frollato di Fassona piemontese de “La Granda” da condividere con contorno
Pre-dessert
Sorbetto di lamponi e basilico
Dolce: Tortino al cioccolato con cuore morbido e zabaione
80€ (per due persone)
Pane e Servizio inclusi Bevande escluse
Prenota il tuo tavolo: 349.9357311
San Valentino da Il Ristorante della Pasta e della Pizza
Foto da Facebook @eatalyroma
Menu' Pasta
Antipasto:
Fritto di mare (calamari, gamberi e verdure)
Primo:
Padella da condividere: spaghetti con le vongole
Due dolci a scelta tra:
Tiramisù, delizia al limone o zuppa inglese
40€ per 2 persone
Pane e Servizio inclusi
Bevande escluse
Menu' Pizza
Antipasto: Tris di fritti (panzerotto pomodoro e mozzarella, supplì cacio e pepe, panelle)
La pizza grande con 4 gusti:
Margherita, crostino, ortolana e diavola
Due dolci a scelta tra:
Tiramisù, delizia al limone o zuppa inglese
30€ per due persone
Pane e Servizio inclusi
Bevande escluse
San Valentino dalla Birreria di Eataly
Antipasto:
Tris di bruschette: pomodoro, provatura e alici e gricia
Secondo a scelta tra:
Costine affumicate in salsa bbq e patate stick
Galletto alla diavola leggermente piccante con patate stick
Dolce:
Tiramisù con crema mascarpone “Mambelli”, savoiardi “Giovanni Moro” bagnati al caffè “Pausa caffè” e cacao amaro “Venchi”
Birre artigianali – 2 da 500ml 2 a scelta tra:
Golden Eataly (Golden Ale 4.8°)
MCDXCII (Blanche 4°)
Menù degustazione 50€ per due persone
Servizio e acqua Lurisia (naturale o frizzante) da 500 ml inclusi
San Valentino da Paolo Trippini
Foto da Facebook @eatalyroma
Benvenuto:
Insalata tiepida di calamari, puntarelle e acciughe
Antipasto:
Carciofo alla romana con cremoso di bruschetta
Primo:
Tonnarelli cacio, pepe e baccalà con crema di zucca gialla
Secondo:
Guanciola di manzo stufata al cacao con patate schiacciate al limone
Dolce:
Cannolo con mousse di cioccolato bianco e frutti rossi
45€ a persona
Pane e Servizio inclusi
Bevande escluse
Prenota il tuo tavolo: 3881127363 - info@paolotrippini.it
San Valentino da Oresteria by Ponza Fish
Foto da Facebook @oresteria
Live music dalle 20.30 alle 22.30 con Camilla Noci
Benvenuto
Patata liquida con trito di gamberi marinati al lime
Vino in abbinamento:
calice di Franciacorta Brut
Antipasto
Spigola marinata su finto gelato di patate
Primo piatto
Spaghettoni tiepidi con gamberi marinati
Secondo piatto
Gamberi in pasta katajfi e maionese di riccio
Dolce
Crumble di mele con gelato alla crema
Menù 1 - 60€ a persona
Pane e Servizio inclusi
Bevande escluse
Antipasti misti
Cubi di tonno marinato con cipolla caramellata e menta
Polpette di pesce al pomodoro con buccia di limone grattata
Bretella di orata su agretto di pomodoro cubo di tonno
Primo piatto
Risotto ai frutti di mare
Secondo piatto
Spigola impanata su crema di limone
Dolce
Tartufata
Menù 2 - 45€ a persona
Pane e Servizio inclusi
Bevande escluse
Prenota il tuo tavolo: 338.8318003