Le pizze regionali di Pizzium sbarcano a Roma: il giro d'Italia è a tavola

L’antica tradizione della pizza napoletana rivisitata grazie all'utilizzo degli ingredienti tipici di ogni regione

Da Milano a Roma. La Capitale è pronta a festeggiare l'apertura di Pizzium, la pizzeria che propone il ritorno all’antica tradizione della pizza napoletana rivisitata grazie ad un menù che richiama ingredienti e ricette regionali di un’Italia buona, bella e genuina con materie prime di altissima qualità.

Pizzium a Roma

Da Pizzium la pizza è una cosa semplice, servita in un’atmosfera informale ed accogliente, da personale giovane e professionale. Dopo i locali concentrati a Milano e dintorni Pizzium aprirà a Roma in autunno, in via Piave 9.

L'impasto intelligente delle pizze regionali

Semplice e tradizionale l'impasto di Pizzium che si ottiene grazie a un blend di 3 farine di tipo 00 con differenti contenuti proteici e con differenti indici di forza. Gli artigiani di Pizzium lo defiscono "l’impasto intelligente" perchè si mette in discussione ed è sempre in continua evoluzione, senza perdere la propria identità semplice delle origini.

Ha una lievitazione minima di 24h sia a temperatura ambiente che controllata per permettere che tutti gli zuccheri vengono scissi correttamente affinchè la pizza risulti correttamente digeribile. Il panetto pesa 250g.

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La particolarità del menù di PIzzium, come detto, è nella proposta delle pizze regionali: condite con i prodotti tipici di ogni regione Italiana combinati in un mix di gusti irresistibile. Da Pizzium il giro d'Italia è sul piatto.

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