Piki a Ponte Milvio e Fleming: il 'natural mood' irrompe a Roma Nord

In arrivo nel cuore di Collina Fleming e all'ombra della Torretta Valadier i locali di Piki Natural Mood: dove tutto, compreso l'arredamento, è semplice e green

immagine esemplificativa

Una cucina semplice fatta di proposte green e ingredienti provenienti da agricoltura biologica e produttori certificati. E' il "natural mood" di Piki, marchio che aprirà i suoi due primi locali a Roma a Ponte Milvio e Fleming. 

Piki Natural Mood

"Piatti sfiziosi, velocità nella preparazione e prezzi conenuti": i punti di forza di Piki che per accompagnare il pasto propone anche una selezione di etichette di vini biologici, con possibilità di degustarli anche al calice.

Da Piki Ponte Milvio e Fleming tutto è "natural", non solo nel piatto. "L’atmosfera dei locali trasmette una particolare sensibilità al paesaggio: gli arredi, infatti, rispettano appieno i colori e i materiali della natura". Tanto verde, legno e bambù nei due punti di Piki a Roma Nord. 

Il natural mood di Piki irrompe a Roma Nord

"Piki Natural Mood si rivolge soprattutto a giovani e professionisti, a persone che amano ricercatezza e qualità. Piki è un termine che viene da una tribù maori: significa 'bello', 'cool' e noi vogliamo essere proprio così. Il nostro punto di forza - spiega Marco Nigro, titolare del marchio - è la qualità certificata dei nostri prodotti: abbiamo un contatto diretto con tutti i produttori. Proponiamo un menù bio e green in grado di conquistare davvero tutti". 

Piki Ponte Milvio: dalle colazioni al post cena bio e green

Una proposta enogastronomica dunque nuova, anche nel panorama di Ponte Milvio: il cuore della movida di Roma Nord dove - dal sushi alle tapas, passando per la brace o la più classica pizza - non mancano concorrenza e alternative. 

Piki però vuole emergere. "La zona di Ponte Milvio è aperta a più tipi di attività, credo che ci possa essere spazio per tutti. Il nostro punto di forza - dice Alessio Timperi, titolare di Piki Ponte Milvio insieme a Andrea De Siati, Lorenzo Dolci e Simone Floccari - è la doppia faccia del locale: la mattina offriamo centrifughe e crostate biologiche; nel mezzo le proposte leggere e gustose del pranzo, insalate e tartare, fino ad arrivare alla sera con vini e birre bio. Siamo sicuramente una novità interessante". 

Aperto dalle 8:30 alle 2 il Piki di Ponte Milvio (via Riano, 5a), due piani con circa venti posti a sedere; dalle 6:30 per chiudere dopo la fine dell'aperitivo invece Piki Fleming (via Antonio Serra, 85). Le inaugurazioni sono previste nei primi giorni di ottobre.

Piki Fleming: laboratorio natural e green 

"Collina Fleming è una zona molto residenziale: puntiamo quindi ad una clientela locale, che si affezioni ai nostri prodotti e alle nostre creazioni. E' qui in via Antonio Serra che c'è il laboratorio di Piki dove tutto nasce. La nostra sfida - ammette Federico Perna, titolare di Piki Fleming - è quella di invogliare più persone possibili a provare il 'natural mood' che Piki propone  a trecentosessanta gradi. Questo - prosegue Perna mostrando fiero l'arredamento green dei cinquantacinque metri quadri di Piki Flemig - sarà un locale dove tutti potranno sentirsi a casa". 

Locali e ristoranti: il Fleming "sfida" Ponte Milvio

Con Piki Natural Mood Ponte Milvio accoglie dunque l'ennesima innovativa proposta enogastronomica; mentre Collina Fleming, dove negli ultimi tempi sono state tante le nuove interessanti aperture, si candida ad essere il suo prolungamento naturale, con una più evidente vocazione alla ristorazione. 
 

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