Enjoy, il ristorante di Bracciano si allarga: arriva anche la "casa vacanza"
Cucina della tradizione e non solo in un locale che triplica i posti a sedere dentro e fuori
Cucina della tradizione e non solo in un locale che triplica i posti a sedere dentro e fuori
#nuoveaperture | Culto propone mixology "divina" e cucina di carne a due passi da piazza Trilussa
#nuoveaperture | Arriva nella Capitale la milk bowl con cereali e biscotti di ogni tipo
L’appuntamento è fissato per la mattina di sabato 25 febbraio
Alessia è la titolare dell'Hostaria La Casetta, la tipica trattoria romana che propone esclusivamente piatti della tradizione capitolina e dove non può mancare la tipica carbonara
#aromacipiace | Mauro, Nabil e Farag raccontano la loro carbonara che da 23 anni ha conquistato Monteverde e non solo
Alessandro è il titolare de La Flaca in cui c'è una cucina fusion ma la dove la carbonara è fatta in maniera classica con prodotti di prima qualità
#aromacipiace | Un ristorante che ha aperto da un anno e mezzo ma che ha già conquistato tutti con la sua carbonara
Mirko, titolare di Sapore di Roma ci racconta come nel suo ristorante la carbonara viaggia fra innovazione e tradizione della cucina romana
Denden e Luca, rispettivamente il titolare e il cuoco del Denden Bar, il bar tavola calda di Labaro ci raccontano i segreti della loro carbonara