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Sabato, 20 Aprile 2024
De Magna e beve Tor di Quinto / Via Bevagna

Un angolo di Napoli nel cuore di Roma: dalle mozzarelle ai dolci, ecco il trionfo partenopeo

È un punto vendita gestito da tre donne, Amalia (la mamma) ed Alessia ed Emanuela (le figlie). L’idea di 'Delizie campane', punto vendita che ha aperto nei giorni scorsi in via Bevagna, è stato sin dall’inizio proprio per le origini campane, quello di portare i sapori tipici della tradizione nella capitale, e garantire ai clienti la freschezza e la qualità dei prodotti selezionati. I sapori variano dal dolce al salato con prodotti caseari tra i quali mozzarella di bufala, treccia, bocconcini, ricotta di bufala, provola affumicata; e i classici dolci, come sfogliatelle, babà e pastiera.

I prodotti caseari arrivano tutti i giorni da caseificio “Migliore Rosa” di Mondragone, premiato come miglior caseificio della provincia. La varietà di dolci proviene invece dalla pasticceria “Cuori di Sfoglia”, che da più di 25 anni è una delle migliori nel campo.

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Delizie Campane, dal dolce al salato, punta ad offrire la qualità e la genuinità dei prodotti tipici campani. E’ il luogo ideale per gli amanti del buon cibo e del buon vino. Grazie alla signora Amalia, che gestisce il negozio insieme alle sue figlie, i prodotti in vendita sono selezionati e certificati per garantire la qualità, il gusto e i sapori genuini della Campania. La mozzarella con il 100% latte di bufala proviene da Mondragone, Caseificio "Migliore Rosa" mentre le sfogliatelle, sia dolci che salate, provengono da "Cuori di sfogliatelle", una pasticceria da più di 50 anni nel settore.  Ancora treccia, bocconcini, ricotta di bufala, provola affumicata e i classici dolci della tradizione napoletana, su tutti babá e pastiera. 

Oltre alla vendita al dettaglio Delizie Campane vanta collaborazioni con alcuni tra i più importanti alberghi e ristoranti della capitale. Tra questi Palazzo Naiadi,hotel a cinque stelle luxury affacciato su Piazza della Repubblica, all’interno del quale troviamo Tazio, il ristorante gourmet di Niko Sinisgalli.
 

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