Clorofilla. Cucina e distillati nel cuore di Roma
Apre Clorofilla - Cucina e distillati: il nuovissimo ristorante di Giacomo Galliera e Simone Franzon. Nel locale, in vicolo delle Grotte 17 a due passi da Campo de' Fiori, per la serata di apertura arriveranno numerosi personaggi dello spettacolo amici dei titolari soprattutto dai vicini studi Mediaset.
Le ricette della tradizione rivisitate
L' executive chef Gianmarco Iorio coccolerà tutti fino a tarda sera con le sue specialità a base di carne e pesce. Ricette della grande tradizione italiana rivisitate in chiave moderna con una particolare attenzione alla ciclicità stagionale delle materie prime usate.
La carta dei distillati di Clorofilla
Clorofilla - Cucina e distillati, il cui fiore all'occhiello è la carta dei distillati, è un locale moderno, dal design ricercato con un menù decisamente innovativo.
Clorofilla - Cucina e distillati sarà inaugurato venerdì 28 settembre alle 19. Sarà aperto dal martedì alla domenica dalle 18:00 alle 02:00. Nel corso della settimana ci saranno alcune serate con musica dal vivo.