Cenone di Capodanno a Roma, dove? I ristoranti aperti con menù e prezzi

Capodanno è alle porte, ma se ancora hai le idee confuse su cosa farai, ecco una lunga lista di ristoranti romani aperti per il cenone del 31 dicembre

Con il Natale alle porte, la domanda più frequente tra parenti ed amici è "Che fai a Capodanno?". Il quesito, infatti, arriva puntuale ogni anno e, se non mancano i previdenti che, già alla fine dell'estate iniziano a proiettarsi al Cenone più frizzante e scoppiettante dell'anno, c'è sempre chi a pochi giorni dal 31 dicembre non sa ancora cosa fare.

Festa a casa con gli amici? Viaggio last minute? E che ne dite, invece, di un cenone (con la "C" maiuscola) in uno dei ristoranti della Capitale? Abbiamo selezionato alcune delle migliori proposte, per tutti i gusti e per tutte le tasche.

Sopra i 300 euro

Mirabelle - terrazza_low (1)-2

Mirabelle

Imago Hotel Hassler

  • 31 DICEMBRE – CENA DI CAPODANNO - € 980,00 - menu a persona bevande escluse– dopo la mezzanotte serata danzante con live music nel salone Medici

Calice di Dom Pérignon all’arrivo e snack di benvenuto
Gran crudo misto all’italiana
Granciporro e radicchio 
Triglia e foie gras
Ravioli del Plin al parmigiano, consommè e tartufo bianco
Spaghettone ai ricci di mare
Aragosta alla catalana
Manzo wagyu, tartufi e funghi
Millefoglie di fragoline e aceto balsamico tradizionale 
Tradizionali lenticchie e zampone di mezzanotte

  • BRINDISI DI MEZZANOTTE AL 7° PIANO – HOTEL HASSLER

31 DICEMBRE – DALLE ORE 23.00 brindisi di mezzanotte con champagne Dom Pérignoon solo per clienti dell’hotel - a partire da € 37,00 a persona

Salone Eva Hotel Hassler

  • 31 DICEMBRE – CENA DI CAPODANNO - € 450,00 - menu a persona bevande escluse - dopo la mezzanotte serata danzante con live music nel salone Medici

Calice di Moët & Chandon all’arrivo
Vellutata di cavolfiore e triglia all’arancia
Misticanza di mare, polpo arrostito e calamaro fritto
Tonnarelli piccanti, astice alla catalana
Ravioli, cime di rapa e tartufo
Filetto di manzo, zucca e porcini 
Bavarese al cardamomo, liquirizia e caffè
Lenticchie e zampone della tradizione

  • 1 GENNAIO – BRUNCH DI CAPODANNO - Menù specialità tradizionali – menu a persona € 50,00 (due portate), € 70,00 (tre portate), € 80,00 (quattro portate) escluse bevande

Mirabelle

  • 31 DICEMBRE – CENA DI CAPODANNO– € 800,00 a persona vini esclusi - € 950,00 a persona vini inclusi – escluso aperitivo e brindisi di mezzanotte

Ostrica 2.0
Gamberi rossi ai cereali con insalatina di guacamole
Uovo 65° con spuma di parmigiano a¬ffumicato e tartufo bianco d’Alba
Zuppetta di aragosta con pane speziato
Cappellotti di grano arso con storione, yuzu, cavolo cappuccio e caviale Calvisius
Black cod alla birra, purea di castagne e salsa di mandarini piccanti
Sorbetto cassis e dadolata di mele verde
Vitello da latte cotto a bassa temperatura, yuca, uvetta, pinoli e radicchio brasato
Cremoso di cioccolato bianco e passione con crumble al cacao e sorbetto di mango
Caffè o infusi & Petit four

Ristorante Vista - Casina Valadier

  • 31 DICEMBRE – CENONE DI CAPODANNO - € 350,00 a persona vini inclusi

Salmone selvaggio marinato al sommacco, avocado e anice verde
Crudo di gamberi rossi di Sicilia, caviale, puntarelle e melograno
Triglie in guazzetto con vellutata di fagioli zolfini del Pratomagno, occhi di canna e pomodori alla vaniglia
Tortelli di fagianella mantecati al fegato grasso, crema di zucca affumicata e castagne
Filetto di pezzata rossa in salsa di spugnole, tartufo e carciofo alla romana-giudea
Tartelletta ai marroni, cremoso al cioccolato “acero 95” e salsa di zucca mantovana
Piccole dolcezze di fine anno (zeste di arancia al cioccolato, dolci natalizi)
A mezzanotte cotechino con lenticchie di Castelluccio

Casa Coppelle

Menu di Capodanno 2019-2020 -220 euro escluso le bevande - 300 euro con wine pairing deluxe - 440 euro con wine pairing exclusive
Benvenuto
Tarte tatin di pomodorini con burrata, alice del Cantabrico e polvere di pomodoro Cherry
Cocktail di benvenuto
Exclusive : Cocktail di benvenuto
Antipasti - Appetizers
Carpaccio di astice cotta al vapore con carciofo caramellato e caviale Steamed lobster
Deluxe: Riesling Massolino
Exclusive: Sauvignon La foa Colterenzio
Foie gras con pera “martin sec” con il suo pain brioche e pain d’épices
Deluxe: Cuvée Secrète Arnaldo Caprai
Exclusive: : Batar Querciabella
Primo
Tortelli di comté su crema di cipolla dolce con tartufo bianco
 3,6,9
Deluxe: Pinot Nero Gottardi
Exclusive: Vosne-Romanée Faiveley
Entre deux
Zuppa fredda di kaki
10
Secondo
Capriolo arrosto lardellato con salsa parmentier e tartufo nero, ragù di amarene e aria di mandorle
1,5
Deluxe: Barolo Marasco Martinetti
Exclusive: : Brunello di Montalcino Riserva Il Poggiolo
Prè dessert
Sorpresa della nostra Chef pasticcera
Dessert
Orologio di mezzanotte : sablé al cacao, mousse al cioccolato, cremoso e sorbetto al lampone,
amaretti, e nuvola di zucchero
3,5,7,9
Deluxe: Moscadello Col d’Orcia
Exclusive: Ben Rye Donnafugata
A mezzanotte il tradizionale cotechino e lenticchie
Deluxe: Bollinger cuvée special brut
Exclusive: Ruinart Blanc de Blancs

Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Il ristorante stellato nella splendida location di Villa Laetitia sarà aperto a cena per la notte di San Silvestro. Orario festivo: 24, 25, 26 dicembre e 1 gennaio 

MENU
San Silvestro Chef Domenico Stile Restaurant Manager Rudy Travagli 
Stuzzichini dello chef
Gamberi rossi, Gin Tonic al profumo di Mapo e zucca fermentata
Baccalà Pil Pil, carciofi, mela verde e Cynar
Tagliatella al tartufo bianco e scalogno confit
Strozzapreti, astice, asparagi e limone salato
Uovo di quaglia in infusione di tè nero, trombette dei morti e Taleggio
Lombetto di agnello croccante alla santoreggia, champignon, senape e tartufo nero
Babà all’anice stellato, mela annurca, spuma di vaniglia e Calvados
Under the snow (Panettone, cioccolato bianco Ivoire, timo limonato e agrumi)  
290 euro a persona 

Ristorante Il Pagliaccio

Champagne / Cialda di Pollo
Ostrica alla Diavola, Thè Bianco Infuso all’Aglio
Battuto di Cervo, Ricci di Mare e Caviale
Ravioli di Mela Cotogna e Anguilla / Salsa al Vino Rosso
Sedano Rapa in Crosta di Alghe
Rombo, Broccolo alla Griglia, Crema alla Nocciola
Caccia, Gelato di Pesca di Vigna, Brioche al Caffè, Rapa Rossa all’Argilla
Snack di Formaggio, Riso Soffiato
Zampetta di Maialino e Lenticchie
Rosa di Macchia yogurt, cardamomo e il bianco del cioccolato
Satsumi la frolla, il caramello e gli agrumi
Le Nostre Coccole
€ 350

Ristorante 1978

ANTIPASTI
APERITIVO ALL’ITALIANA INVERSO
Champagne Bergère

CARPACCIO DI PEPERONE BRUCIATO, ERBE, ACETO, OLIO
Chardonnay Ogeaner 2018 Kobler

NERVETTI VEGANI
Chardonnay Ogeaner 2018 Kobler

MAIALE NON MAIALE
Chardonnay Ogeaner 2018 Kobler

PICCIONE MARINATO, PORRO E BRODO FREDDO DI CAPPERI
Sauvignon Winkl 2018 Cantina di Terlano

LOMBATINA CRUDA DI CONIGLIO, POLVERE DI WAGYU ARROSTO, WASABI
Sauvignon Winkl 2018 Cantina di Terlano

COTECHINO IN LENTICCHIE SOFFIATE
Valpolicella Superiore Case Vecie 2017 Brigaldara

PRIMI
RISOTTO, PRESCINSEUA, FONDO DI SELVAGGINA E SPUGNOLE AL BURRO
Valpolicella Superiore Case Vecie 2017 Brigaldara

PRE DESSERT
ZUPPETTA DI GELATO AL PEPE SANSHO, CAVIALE DI MUGGINE AFFUMICATO E BERGAMOTTO
Coteaux du Layon “Rouannières 2016 Chateaux Pierre Bise

DESSERT
PANETTONE, ACETO BALSAMICO RISERVA 25 ANNI, NOCI SABBIATE E SPUMA ALLA VANIGLIA
Moscato d’Asti Biancospino 2018 La Rivetta

PREZZO
200€ (compreso acqua, pairing vino e champagne)

Sotto i 200 euro

Barrique - Poggio le Volpi-2

Barrique - Poggio Le Volpi

Poggio le Volpi - Epos

  • 1 GENNAIO –BRUNCH DEL PRIMO DELL'ANNO - EPOS - € 70,00 a persona bevande incluse 

Selezione di crudo con ostriche, gamberi rossi, tartare di branzino, carpaccio di salmone
Cocktail di gamberi e melone
Verdure miste in pastella
Tagliere di salumi e formaggi
Parmigiana di melanzane
Uova benedict con avocado, salmone affumicato, uova pochè e salsa hollandaise
Risotto ai frutti di mare
Lasagne
Stracciatella di pollo ruspante con capellini d’angelo

Baccalà in umido con olive, capperi e crostini
Abbacchio, costine di maiale e arrosticini alla brace
Cicoria strascinata
Broccoli
Spinaci alla romana
Insalata di puntarelle
Patate al forno con aglio e rosmarino

Pancake con sciroppo d’acero e frutti di bosco
Profiterole alla crema con cioccolato
Torta con pere e cioccolato
Macedonia di frutta fresca
Zuccotto

Barrique

  • 31 DICEMBRE – CENA DI CAPODANNO - BARRIQUE – € 190,00 a persona bevande incluse 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
Scampo crudo con cuore di carciofo e burrata
Macaron speziato con fegato grasso d’oca al cioccolato affumicato e marmellata di pompelmi
Risotto all’arancia e nero di seppie con ostriche e pomodoro secco
Triglia in tempura con puntarelle e maionese alle acciughe
Capriolo in crosta di olive di Gaeta e frutta secca con topinambur
Sfera di zucchero ripiena di spuma al panettone 
Dopo mezzanotte
Zampone, cotechino e lenticchie

Barbieri

  • MENU DI CAPODANNO

Calice di benvenuto Franciacorta Brut
Amouse bouche di lenticchie e fegato grasso
Selezione di salmone affumicato 
Selezione di anatra
Ravioli di porcini con tartufo e scampi
Secondo a scelta tra Tonnara (Tonno in camicia di speck bovino, mosto cotto e petali di cipolle rose) e Otto (Filetto alla Bismarck, con uovo in camicia, verdure e sughetto di carne)
Sacher 
Prezzo: 120 euro a persona vini esclusi

Verve

  • 31 DICEMBRE – CENONE DI CAPODANNO - € 150,00 a persona (bevande escluse)

Istantanee dalla Cucina
Scampi, Lenticchie nere e Cotechino
Capesanta, Tuberi e Radici
Manzo, Porcino, Nocciola e Melograno
Risotto, Burro e Parmigiano con Tartufo Bianco
Vitello BBQ, Patate, Cipolla e Ginepro
Aspettando il Dolce
Brioche sfogliata con uva passita e gelato alla crema ubriaca
Istantanee dalla Pasticceria

L'Archeologia

Ostrica, burrata rapa rossa e limone candito
Ricciola, maionese di bottarga e passion fruit
Polpo rosticciato, cavolfiore e verdure in conserva
Crema di fagiolo bianco, pasta soffiata, crudo di gambero rosso e caviale d’aringa
Raviolo ripieno d’arzilla, crucifere e bitter
Triglia, topinambur, mandarino e peperone crusco
Ricotta, salvia e karcadè
Brindisi di mezzanotte
Lenticchie e cotechino

120 €
Vini esclusi
Caparra per prenotazione € 30,00 cad/uno
Il menù può essere sostituito con il Menù di Terra al momento della prenotazione
Eventuali intolleranze o allergie andranno comunicate in fase di prenotazione

Via Appia Antica, 139 a Roma. - Info e prenotazioni: 06 788 0494

Il Marchese

  • 31 DICEMBRE – CENONE DI CAPODANNO: cenone e Brindisi 150 euro a persona, bevande incluse – cenone, Brindisi e tavolo oltre la mezzanotte con bottiglia 190 euro a persona - 

Aperitivo di benvenuto
Carciofi alla romana ripieno di baccalà mantecato
Scampi ajo ojo e peperoncino
Bollito con salsa verde
Risotto al franciacorta, tartare di gamberi rossi, la sua riduzione e chips di zucchina allo zafferano
Polpo croccante alla mediterranea 
Guancia di manzo brasata, sedano rapa e cavolo nero 
Pandoro al pistacchio
Brindisi di mezzanotte con bollicine, cotechino e lenticchie 

  • 31 DICEMBRE – DOPOCENA DI CAPODANNO:tavolo riservato e bottiglia per 5 persone 250€ - ingresso dopocena con 2 drinks 40€

Madre

  • 31 DICEMBRE – CENONE DI CAPODANNO – 100 euro a persona, bevande escluse

Il nostro drink di benvenuto
Capasanta, rosmarino, limone, pepe rosa, gin
Maritozzo, seppie, carciofi
Salmone, rapa rossa, senape
Pizza 2.0
Maiale iberico, finocchi, tartufo nero
Mandorle, spumante, melograno
Maritozzo, lenticchie e cotechino
Calice di Moet Reserve Imperial a mezzanotte

Ginger Sapori e Salute

  • 31 DICEMBRE MENU ALLA CARTA

Unique al Palatino

  • Menù cena di S. Silvestro del 31 dicembre 2019

Aperitivo
Flûte di prosecco con ostrica e biscotto con burro salato
Antipasto
Salmone selvatico marinato allo zenzero
Gamberi al vapore in salsa d’arancia
Polipo alla Salentina
Zampone augurale con lenticchie di Castelluccio
Primi Piatti
Ravioli ripieni alla caprese in salsa di fior di zucca
Maltagliati con gamberi, carciofi e bottarga
Secondi Piatti
Orata alle erbe in crema di porri e verdurine croccanti
Dessert
Sfera di Gianduia con salsa al caffè
Moscato dolce aroma
€ 110.00 p.p. (bevande escluse)
con accompagnamento musicale dal vivo, inizio cena ore 20:00

Riservato ai clienti del ristorante:
Brindisi di mezzanotte e vista dei fuochi di artificio
dalla nostra terrazza panoramica (tempo permettendo)

Reserva 

Capodanno 2020
Bienvenidos
Ostriche con Chalaquita (salsa a base rocoto, cipolla e lime)
Capasanta in Tiraditos (salsa a base di crostacei)
Gamberi glassati nel Tumbo (frutto delle Ande) con quinoa soffiata
Primeiro Platos
Ravioli ripieni di mozzarella di bufala e alici, con asparagi e carote
Risotto alla crema di zucca, baccalà mantecato e croccante al tartufo
Platos Principales
Vitello in crosta di pane con salsa Reserva
Polpo e quinoa, con crema di fagioli Occhio Nero
Postres
Mazamorra morada
Churros al cioccolato
*
Panettone della tradizione
Uva
*
Lenticchie e Cotechino
180€ bevande escluse
Con Wine Pairing dedicato Azienda Paolo e Noemia D’Amico €220

Radisson Blu es.Hotel, Rome

Musica Live 
Aperitivo Finger 
Aperitivo di benvenuto con flute di Ferrari Maximum Blanc de Blanc
Tataki di tonno rosso in camicia croccante di panko e maionese con mostarda di Dijion
Sfera di broccolo romano con dressing alle acciughe
Zeppoline di pasta cresciuta con asparagi di mare e sale grezzo
Cubo di salmone marinato, foglia di capperi, pomodori confit e kefir

Menu della serata
Baccalà mantecato, uova d’aringa, yuzu, yogurt e polvere di guanciale  
Carpaccio di fassona con tartufo nero pregiato e nocciole IGP del Piemonte
Ravioli di pasta fresca con carciofi di Paestum, primo sale, crema morbida di cavolo nero affumicato e pinoli tostati
Riso carnaroli con gamberi rossi di Mazara, zucca mantovana e limone fermentato
Darna di ricciola in oliocottura con purea di tuberi e olio al cocco
Cheesecake al melograno su crema inglese al rosmarino e chips di cachi vaniglia

Dopo la mezzanotte
Zampone e cotechino con lenticchie di Castelluccio
130,00€ per persona bevande incluse all’aperitivo e alla cena

Archivolto

Mini surf and turf di scampi e wagyu con calice di benvenuto 

ANTIPASTO
Fritto di polpo in semola di grano duro emulsione della sua acqua all’anice stellato con patate e paprika 
oppure
Maritozzo al cacao amaro, insalata di coda di vitello con pomodori confit sedano candito uvetta e pinoli

PRIMO PIATTO
Tonnarello con stracciatella di zafferano e salsa spumosa di ricci di mare
oppure
Ravioli ai porcini con sugo di carne al tartufo e fegato grasso di anatra

SECONDO PIATTO
Dentice croccante con gamberi rossi e cavolo nero
oppure
Filetto di manzo in crosta con salsa al vino rosso e funghi

DESSERT 
Panettone artigianale con zabaglione al passito e cantucci
Prezzo:150,00 € bevande escluse

Sotto i 100 euro

Proloco DOL Trastevere

Foto Proloco-2

  • CENONE DI CAPODANNO - Martedì 31 dicembre - alle 20:30

Ciancichetti di attesa con cocktail di benvenuto
Stracciatella in brodo dashi di cappone allevato al brado
Polenta viterbese con patè di coratella zackel al brandy e zabaione d’ostrica
Risotto con gallinella, caffè Galeotto, mandarino clementino e polvere di guanciale di filiera DOL
Raviolo di baccalà del Maestro Mauro Secondi con glassa di cappone allevato al brado
Guancia di manzo nobile, schiacciata di patate viola viterbesi e bottarga di tonno
Lenticchie di Onano e cotechino di Mangalitza 
Panettone artigianale con crema al passito di Casale Certosa
€ 85,00 a persona con wine pairing

A seguire FUNKY NEW YEAR COCKTAIL BAR + DJ SET per festeggiare il nuovo anno insieme a tutti gli amici di Proloco Trastevere 
Prenotazione obbligatoria. Per info: 0645596137

Aqualunae Bistrot

Cena 31 Dicembre 2019

Bollicina di Franciacorta ed Ostrica 
Degustazione di olio pluripremiato con pane speciale homemade e sali dal mondo
Tartare di gambero rosso
Carpaccio di Salmone selvaggio marinato agli agrumi, spuma di wasabi e frutta secca
Carnaroli, Astice e Burro di Normandia alle erbe selvatiche, crock di topinambur e senape
Tortellone di mare in guazzetto
Ombrina scottata, patata americana, spinacino ripassato e Fois gras
Predessert
Fiocco di neve
Lenticchie di Castelluccio e spuma delicata di zampone con pomodorino fresco leggermente piccante 
Dolce Arrivederci
95
Wine Pairing
43

Host Capodanno

Benvenuto dello Chef
Alici marinate e salmoriglio
Polpo, cavolfiore e arancia bruciata
Seppia, misticanza aromatica,carciofi croccaanti
e 'ndujia
Fusillo pastificio Lagano, ricci di mare ed erba
cipollina
Tagliolino all'uovo, burrro francese e tartufo nero
pregiato
Tonno teriaki e puntarelle
Dessert di fine anno
Brindisi finale
Cotechino e lenticchie
90 Euro
escluso bevande

Ristorante Cousine

Antipasti
Palline di pesce spada con salsa di melograno 
Involtini di melanzana su crema di parmiggiani 

Primi
Ravioli con funghi, ricotta e castagne 
Tonnarelli con gamberi e lime 

Secondi
Guancia di manzo al mirto 
Spigola con crema di limone  

Dolce
semifreddo al pistacchio     

Costo €60 (bevande incluse)

Ristorante storico di quartiere, Cousine presenta le sue feste senza rinunciare a quella meravigliosa atmosfera di casa che l’ha sempre contraddistinto. Cena con spettacolo live di musica jazz per brindare insieme al nuovo anno.
RISTORANTE COUSINE | Via Camillo Serafini 47 | Tel. 06 9291 6680

Osteria Mavi

Benvenuto dello chef
MENÙ CARNE
Tartare di manzo, caprino e carciofi
Crocchetta di guancia di manzo, zucca e sedano rapa
Risotto pioppini, porcini, ragu di capriolo, mirtilli e ribes nero
Filetto di manzo rosti di patate, vino rosso e porro fondente 

MENÙ PESCE 
Tartare di gamberi rossi, pistacchi e salsa al lemongrass 
Polpo croccante, cavolfiore, zenzero e briciole di pane al nero di seppia
Raviolo ripieno di carciofi, emulsione di vongole, bottarga e uova di salmone
Triglia, crema di pomodori arrosto, salsa al prezzemolo e bufala
Bavarese al lampone, crumble al cioccolato fondente e zenzero
Lenticchie e cotechino

Brindisi di Mezzanotte
Costo: 80€ bevande escluse

Musica dopo cena

MAVI | Lungotevere di Pietra Papa, 201 - Tel. 06 558 4801

Amelia Bistrot

Entree 
Mazzancolla,burrata, lenticchie, e guanciale
Polpo patate e carciofi,accompagnato da un gelato al limone
Tartare di pescato,maionese d’ostrica e champagne
Tagliatella di castagne,tartare di gambero rosso e caffè
Risotto ricci e tartufo
Calamaro,zucca,provola,amaretti e liquirizia
Pre dessert 
Spuma di ricotta,mandarino,cioccolato e noci
€70 ( vino escluso )

AMELIA BISTROT | Viale Amelia 13 B - Tel. 06 8982 1178

Brado

Benvenuto dello chef
Raviolo fritto ripieno di cinghiale alla cacciatora

antipasti
Carpaccio di cervo affumicato, insalatina di carciofi, citronette e fonduta di taleggio
Midollo di bufalo arrostito, polenta croccante e porro grigliato

primi
Risotto alla salvia con quaglia arrosto
Ravioli di cervo, tartufo, pioppini arrosto e fondo bruno

secondi
Carrè d’agnello di Campotosto, panoure alle erbe, mirto e crema di patate all’olio Flaminio
Lombo di cervo bardato, galletti arrosto, crema di zucca e ristretto al vino rosso

pre dessert
Caramella di sorbetto al mandarino

dolce
Ricotta di bufala mantecata, bavarese al fondente, crumble alle mandorle e pere Martin Sec 

80€ p.p. bevande escluse

BRADO | Viale Amelia 42 | Tel. 375 514 0851

Condominio Marconi

Il Menù
- Tartare di manzo al coltello con cruditè di verdure e cipolle caramellate
- cestino di stracciatella di bufala,speck e fiori di zucca
- risotto con funghi porcini e salsa allo zenzero
- fagottino fatto in casa ripieno di cinghiale sfilacciato a mano su vellutata ai 3 pomodori
- guancia di scottona cotta a bassa temperatura con riduzione di sagrantino
- lenticchie e cotechino
- dolci a buffet
- prosecco offerto a mezzanotte
- Acqua naturale e gassata

Prezzo 50€ escluse bevande

Menu bambini 30€ comprensivo di bevande gassate
Frittini
Lasagna di carne
Hamburger e patatine

Via Enrico Dal Pozzo 5 - Tel. 348 0127024

Il Tagliagrana

MENU
Cocktail di benvenuto
Tartare di Manzo al tartufo nero pregiato
Gnocchi artigianali al ragù di gambero con pistacchi di Bronte
Lasagna bianca di verdure con tartufo nero 
Caprese calda fiori di zucca e alici del Cantabrico
Salmone in salsa Teriyaki su un letto di rucola
Manzo italiano ai sapori d'oriente
Patate al forno
Puntarelle con alici

Acqua & Vini selezione Tagliagrana
Dolci natalizi
Dj set selezione musicale anni 70-80-90 fino alle 02,00 

Pizzeria Angelo Pezzella

Brindisi di benvenuto
Tartine miste
Calice di prosecco

Antipasti a centro tavola
Baccalà e frittelle di “cicinielli” su misticanza
Salmone marinato
Tartare di tonno su arancia essiccata e stracciata di Andria
Cupola di polpo con finocchio marinato all’arancia su letto di tarallo napoletano
Insalata di rinforzo

Primi 
Risotto alla pescatora
Pacchero al ragù di ricciola e pomodorino del Piennolo

Secondo e contorni
Filetto di spigola in crosta di patate e mandorle
Frittura di paranza
Finocchio in insalata

Dolce
Struffoli, pastiera e panettone
Spasso napoletano (fantasia di frutta secca)

Bevande
Acqua 1/2 lt a persona
Falanghina (1 bottiglia ogni 4 persone)

Brindisi di inizio anno
Lenticchie e cotechino
Prezzo: 80,00 euro a persona

MENU BAMBINI  

Antipasti a centro tavola
Cuoppo
Prosciutto e mozzarella
Primi 
Gnocchi o penne al ragù
Secondo e contorni
Cotoletta e patatine

Dolce
Struffoli, pastiera e panettone
Spasso napoletano (fantasia di frutta secca)
Prezzo: 35,00 euro a persona

Osteria Fratelli Mori

Capodanno in Osteria

Prosecco di benvenuto

Antipasto
Cestino di fritti misti, alici fritte, polpettina di broccolo romano, carciofo e mattonella di polenta
con sugo di coda alla vaccinara
Primi
Risotto al ragù d’anatra, arancia e riduzione di balsamico e raviolo di brasato
Secondi
Guancia di maialino iberico cotto a bassa temperatura con vino rosso e scalogno OPPURE
Tagliata di agnello ai carciofi e menta
Dessert
Bis di dolci: Tiramisù 121°C e Ricotta di Ambrogio

70€ a persona

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