homemenulensuserclosebubble2shareemailgooglepluscalendarlocation-pinstarcalendar-omap-markerdirectionswhatsappenlargeiconvideolandscaperainywarningdotstrashcar-crashchevron_lefteurocutleryphoto_librarydirectionsshoplinkmailphoneglobetimetopfeedfacebookfacebook-circletwittertwitter-circlewhatsapptelegramcamerasearchmixflagcakethumbs-upthumbs-downbriefcaselock-openlog-outeditfiletrophysent_newscensure_commentgeneric_commentrestaurant_companieslocation-arrowcarbicyclesubwaywalkingicon-cinemaicon-eventsicon-restauranticon-storesunnymoonsuncloudmooncloudrainheavysnowthunderheavysnowheavyfogfog-nightrainlightwhitecloudblackcloudcloudyweather-timewindbarometerrainfallhumiditythermometersunrise-sunsetsleetsnowcelsius epifaniacarnevalesan-valentinofesta-donnafesta-papapasqua1-maggiofesta-mammaferragostohalloweennatalecapodannochildrenlocation-maps

Cucina vegetariana da Officina Birra

Torna l'appuntamento con la cucina vegetariana: giovedì 24 marzo dalle ore 20:00, Officina Birra propone una serata dedicata alla cucina vegetariana caratterizzata da pietanze gustose e prelibate che faranno riscoprire i molteplici sapori della verdura e dei prodotti naturali, abbinati a materie prime di qualità e rigorosamente freschi.

Ogni mese, lo Chef realizza un vero e proprio viaggio nella cucina vegetariana, creando composizioni culinarie ad hoc con ingredienti al 100% vegetali, senza la presenza di derivati animali, con grande attenzione verso chi ha fatto del vegetarianismo una scelta di vita.

Per la serata, tutti avranno la possibilità di scegliere tra 3 differenti menù al costo di 15 euro: antipasto e primo, antipasto e secondo e la formula primo, secondo e contorno.

Per antipasto si potrà optare tra una delicata e croccante Tempura di verdure o Crostini di polenta e verdure; per il primo invece la scelta sarà tra Tuffoli con carciofi e zenzero o Spaghettoni al ragù vegetariano, mentre per secondo lo Chef propone uno Sformato di patate con verdure speziate e colatura di provola o Vellutata di piselli e menta con dadini di tofu fritti.

Officina Birra continua la sua mission culinaria sperimentando nuove ricette utilizzando ingredienti genuini e stagionali per creare piatti dal sapore unico che stimolano l'appetito e la fantasia di chi li assaggia inoltre il suo amore per la cucina e la creatività tra i fornelli, la rendono un punto di riferimento della ristorazione romana.

La serata dedicata alla cucina vegetariana inizia alle 20:00, giovedí 24 marzo.

Per info e prenotazioni

(+39) 3334981458

(+39) 06 9357 1248

Officina Birra : Via Populonia 19, 00183 Roma (San Giovanni)

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/200907213611772

www.officina-birra.com



Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Potrebbe Interessarti

    • Banksy a Roma: 150 opere a Palazzo Cipolla

      • dal 24 maggio al 4 settembre 2016
      • Palazzo Cipolla
    • Viaggi nell'Antica Roma: Foro di Cesare e Foro di Augusto con Piero Angela

      • dal 22 aprile al 30 ottobre 2016
    • Barbie.The Icon: la mostra al Vittoriano

      • dal 15 aprile al 30 ottobre 2016
      • Complesso del Vittoriano

    I più visti

    • Banksy a Roma: 150 opere a Palazzo Cipolla

      • dal 24 maggio al 4 settembre 2016
      • Palazzo Cipolla
    • Viaggi nell'Antica Roma: Foro di Cesare e Foro di Augusto con Piero Angela

      • dal 22 aprile al 30 ottobre 2016
    • Barbie.The Icon: la mostra al Vittoriano

      • dal 15 aprile al 30 ottobre 2016
      • Complesso del Vittoriano
    • Enjoy Castelli Romani

      • dal 14 maggio al 31 ottobre 2016
      • Castelli Romani
    Torna su
    RomaToday è in caricamento