Gli chef consigliano: Crescenzo Scotti e Oliver Glowig per una cena a quattro mani
Il Mercato Centrale Roma insieme ad Oliver Glowig page organizza "Gli chef consigliano", una cena a quattro mani con lo chef Crescenzo Scotti.
Sabato 3 febbraio, al primo piano di via Giolitti 36, due chef insieme per una cena unica: Crescenzo Scotti del ristorante Villa Cimbrone di Ravello e il nostro Oliver Glowig fonderanno creatività e sapori per un'esperienza speciale.
"Gli chef consigliano"
-Aperitivo-
Caponata di pomodoro cappato,
Parmigiana morbida,
Sgombro marinato e carciofi
Supplì di riso cacio e pepe ai ricci di mare
-Antipasto-
La “pizza montanarina” con crudo di gambero e seppia al lime, burrata, pomodoro Corbarino e caviale Adamas
-Primo-
Tortelli di Semola Senatore Cappelli con ricotta di Tramonti e salvia alla Genovese di bufala e la sua spuma
-Secondo-
Coda di bue con cavolfiori e cacao
-Dessert-
Dessert Cachi e melograno
-Pane-
Selezione di pane di Gabriele Bonci
-Vino-
Vini Feudi San Gregorio
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