Istituto Coreano, la cultura passa dalla cucina: corsi e degustazioni
L’Istituto Culturale Coreano di Roma invita ai corsi di cucina coreana organazzati in occasione dell’apertura dell’Istituto, che si svolgeranno giovedì 27 ottobre, in due turni separati, con i seguenti programmi:
27 ottobre 13.00~14.00
Dimostrazione e degustazione di
Insalata di Ginseng fresco e Bibimbap
Corso di Frittatine tricolori
27 ottobre 18.00~19.00
Dimostrazione e degustazione di
Bulgogi e Japchae
Corso di Gimbap
Istruttore Chef: Dott. Jae-ok, LEE
- Capocuoco presso Sheraton Grand Walkerhill
- Professore del Creative Culinary Insitute of Korea
- Chef de partie del reparto Cucina coreana presso Hotel Hyundai Gyeongju
- Chef de partie del reparto Cucina coreana presso Hyatt Regency Jeju
I corsi sono a numero chiuso (10 posti per ciascun corso) e si può partecipare ad entrambi corsi. La partecipazione è gratuita. Chi desidera partecipare potrà contattare la dott.ssa Ine Park all’indirizzo e-mail ine.park@culturacorea.it, specificando nome, corso al quale desidera partecipare, contatti personali. Al fine di una organizzazione ottimale si prega di arrivare 10 minuti prima dell’orario indicato.