Chef Bizzarri 2019: a cena con Niko Romito, Heinz Beck e Pino Cuttaia
Birra del Borgo chiama a raccolta i grandi cuochi italiani. Tre serate presso L'Osteria di Birra Del Borgo di Roma con gli chef Niko Romito, Heinz Beck e Pino Cuttaia.
Chef Bizzarri 2019 da L'Osteria di Birra del Borgo
Dal 2016 Birra del Borgo porta la birra italiana dove non è mai arrivata, invitando chef stellati e non a valorizzarla esprimendo la loro personale idea di birra in cucina. Lo chef e il birraio diventano liberi e creativi, insieme. Oggi più di ieri l'obiettivo è di diffondere un’idea di birra che trovi nella relazione con la ristorazione, in particolare con l’alta cucina, una chiave di lettura non solo possibile ma anche all’avanguardia, nuova.
Il progetto Chef Bizzarri punta proprio a questo e portai cuochi a ripensare la birra e la birra a conoscere nuovi mondi. L’edizione 2019 ruoterà intorno alla pizza, ad inaugurarla sarà Niko Romito martedì 12 marzo e racconterà una storia che affonda le sue radici in una tradizione diventata oggi innovazione. Accessibili, democratiche, popolari: pizza e birra, due prodotti nati dalla stessa triade creativa: acqua, cereali e lievito.
Gli appuntamenti di Chef Bizzarri 2019
Tre grandi interpreti della cucina italiana sovvertiranno le regole della pizza cercando di avvicinarla alla cucina d’autore.
Martedì 12 marzo Niko Romito (Reale, Castel di Sangro);
Giovedì 4 aprile Heinz Beck (La Pergola,Roma);
Lunedì 15 aprile Pino Cuttaia (La Madia, Licata).
Bandite le regole che vogliono ogni attore al proprio posto, dentro certi confini ben definiti. Qui si parte dalla birra come libera ispirazione e da una base comune, l’impasto. Su di esso o accanto ad esso ciascuno può disporre, immaginare ed esprimere la propria personalissima idea. Il cuoco racconta e si racconta, nessuna regola in sala, il rigore vige solo in cucina.
Che aspettate a prenotare la vostra serata bizzarra?
INFO E PRENOTAZIONI: NIKO ROMITO - 12 MARZO
Cinque Bizzarre ad ispirare altrettante portate tra Pizze, Bombe, Pane e nuove forme di lievitati reinterpretati da Niko Romito e Luca Pezzetta.
Costo: 60€ abbinamenti inclusi
Telefono: 06 83762316
Mail: osteria@birradelborgo.it
Indirizzo: L’Osteria di Birra Del Borgo, via Silla 26a Roma