Carbonara Santa Subito a Porto Fluviale
Può una ricetta tipica essere declinata dall'antipasto al dolce, senza dimenticare tutte le portate di mezzo? La risposta è si, quando si tratta della Carbonara.
Carbonara Santa Subito da Porto Fluviale
Giovedì 14 marzo Porto Fluviale apre le porte del Salotto alla professionalità e fantasia dello chef Andrea Di Raimo - per porre l'accento su una delle ricette della tradizione più amate. Si parte con una digressione verso l'oriente che abbina la Carbonara al Bao. Ecco a voi il "Bao de Noantri": il panino con gli occhi mandorla accoglie la spalla di maiale sfilacciata, salsa carbonara, guanciale e pecorino.
Il secondo passo è un grande classico al quale non si può rinunciare: mezza porzione di Spaghetti alla Carbonara con guanciale di Cinta Senese Brada e pecorino romano D.O.P., e mezza porzione di Paccheri freschi, uovo, pecorino romano D.O.P., zucchine romanesche e il loro fiore. Per il secondo piatto arriva il "Guancia a Guancia" ovvero Guancia di maiale con uovo poché, asparagi e crema di pecorino romano D.O.P.
Ma è con il dolce che lo chef conquisterà anche i golosi più esigenti, con la Crostata con crema di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e zabaione caldo
Titolo della serata: Carbonara Santa Subito
Appuntamento Giovedì 14 marzo - alle 20.30
Il menu di Carbonara Santa Subito
BAO DE NOANTRI
bao con spalla di maiale sfilacciata, salsa carbonara, guanciale e pecorino
LA CARBONARA DELLA TRADIZIONE
spaghetti alla Carbonara con guanciale di Cinta Senese Brada e pecorino romano D.O.P.
L’ALTRA CARBONARA
Paccheri freschi, uovo, pecorino romano D.O.P., zucchine romanesche e il loro fiore
GUANCIA A GUANCIA
Guancia di maiale con uovo poché, asparagi e crema di pecorino romano D.O.P.
AMOR
Crostata con crema di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e zabaione caldo
25€ bevande escluse