Capodanno 2015 al Trevi Club di Roma
"Grande Gatsby" per il Capodanno 2015 al Trevi Club Roma. A Roma il 31 Dicembre 2014 il glamour incontra il lusso, la "Dolce Vita" romana incontra "Il Grande Gatsby" in un mix esplosivo: Signore e Signori e ecco a voi IL GRANDE CAPODANNO 2015 Trevi Club.
Nella splendida cornice di Piazza Barberini, il Trevi (ex Planet Hollywood) vi propone una serata da sogno, ripercorrendo i fasti del celeberrimo romanzo di F.S Fitzgerald; eleganza, ricercatezza nei particolari e sfrenato divertimento fino all'alba saranno gli ingredienti che renderanno IL GRANDE CAPODANNO Trevi Club la festa da non perdere a Roma.
Programma della Serata Trevi Club
h 20.30 Ingresso Cena Sala Restaurant per il GRAN CENONE e accompagnamento musicale
h 21.30 Ingresso Cena Sala Buffet per il GRAN BUFFET
h 23.30 Inizio Musica/Disco
h 00.00 Bollicine e fuochi del nuovo anno
h 01.00 Lenticchie e cotechino
Musica e angolo bar fino al mattino
Menù Restaurant "Gran Cenone"
Antipasti
Polpo e fagioli neri stufati
Gamberoni al lardo speziato
Terrina di patate e carciofi alla mentuccia e primo sale di capra.
Primi
Risotto enfatizzato da zucca al rosmarino, riccioli di patanegra e pecorino di fossa
Tortelli di dentice e fonduta di broccolo romano, pomodori secchi e mandorle tostate
Secondi
Filetto di orata in crosta di agrumi con gratin di finocchi e olive taggiasche
Dessert
Bavarese di castagne con salsa al cioccolato e meringa al melograno
Acqua, Vino 1 Bottiglia ogni 4 persone, Brindisi di Mezzanotte, Cotechino e Lenticchie,Buffet di dolci Natalizi
Menù Buffet "Gran Buffet" Capodanno
Antipasti
Polpo e patate stufato e sedano croccante
Rollatina di carciofi alla mentuccia e formaggi morbidi
Parmigiana di carciofi e provola affumicata
Chorizo, calamari e ceci in umido con riso al latte di cocco
Tradizionale fritto misto alla romana ( verdure, baccalà, mele)
Gravalak di salmone con valeriana e germogli di soia
Primi
Risotto enfatizzato da zucca, rosmarino, pecorino di fossa e prosciutto spagnolo
Chicche di patate con pomodori confit, ricotta salata e pesto di pistacchio
Raviolini di branzino con broccoli e filetti di mandorle
Secondi
Bocconcini di orata in crosta di agrumi e gratin di finocchi aromatizzato
Vitello ripieno con tartufo nero e porcini, crema di sedano rapa e carote glassate
Polpette di tonno fresco con guazzetto mediterraneo
Dessert
Buffet di pasticceria
Gran cotechino di mezzanotte