Apre Bucolica: la prima ciambelleria artigianale di Roma
Il 17 settembre in a Largo Sant'Eufrasia Pelletier aprirà Bucolica, la prima ciambelleria artigianale di Roma. Per l'occasione è stata annunciata una grande festa nella quale vi attenderanno tante dolci ciambelle cotte al forno e preparate artigianalmente con ingredienti biologici.
Bucolica ha aperto ufficialmente, la trovate al Mercato de' Calvi, dal lunedì al sabato, dalle 8.30 alle 14.30: questo l'orario provvisorio. Dal 19 settembre Bucolica sarà aperta anche il pomeriggio: gli orari saranno comunicati sulla pagina ufficiale della ciambelleria.
Questo il Grand Opening Menù de la Bucolica:
la Brontolona
(base classica con glassa al caffè e granella di pistacchi di Bronte)
la Golosa
(base classica coperta di cioccolato fondente e granella di nocciole)
la Romantica
(base classica coperta di cioccolato bianco e frutti rossi)
la Zen
(fiore di mela e zenzero)
la Delicata
(carota e mandorla)
la Tenera
(vaniglia e cacao)
l'Originale
(cannella e noce moscata, con ripieno di marmellata)
NB: Le ciambelle saranno distribuite gratuitamente a tutti i fan fino ad esaurimento scorte. Per avere una ciambella gratis like alla pagina