Gli arrosticini abruzzesi arrivano a Talenti: quelli originali al mercatino di via Ojetti

Domenica 21 febbraio, dalle 9.00 alle 19.30, l'appuntamento per gli amanti dei teneri spiedini di carne ovina. Un tour per gli stand gastronomici con tantissime specialità regionali è davvero da non perdere

Non è semplice mangiarli a Roma, o almeno non è facile trovarli buoni e cotti al punto giusto, in modo che la carne rimanga morbida e succosa. Per gli amanti degli arrosticini abruzzesi, quelli veri, l'appuntamento imperdibile è domenica 21 febbraio, nel cuore di Talenti. 

All'interno del mercatino di via Ugo Ojetti, stand di golosità, artigianato, laboratori, fashion, design e ottimo streetfood con prodotti tipici regionali, dalle 9.00 alle 19.30. Insomma, gli spiedini di carne ovina, cotti a puntino, con focaccia e birra artigianali meritano sicuramente un salto al mercatino.

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