Arancino Grand Prix: la maratona del fritto
Una delle cose più belle della bella stagione è lo stare all'aria aperta, ed una delle cose più belle dello stare all'aria aperta è mangiare cose buone.
Tra i classici di quello che oggi in molti chiamano "street-food", c'è sicuramente l'Arancino, orgoglio e simbolo della cucina siciliana, nonchè incubo dei dietologi e delizia del palato.
Sabato 26 e domenica 27 maggio, Ex Dogana vi propone una maratona lungo tutte le declinazioni del fritto a regola d'arte: gli arancini classici ed in altre varianti, ma anche supplì e molto altro, perchè la prova costume può anche attendere.
Arancino Grand Prix menù
- Arancini
Siciliana / Funghi / Prosciutto Cotto
- Supplì
Classico / Cacio & Pepe / Tartufo / 'Nduja / Amatriciana
& tanti altri.
Negli altri food-container dell'area, Panini, Taglieri e molto altro.
Ingresso gratuito.