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Giovedì, 25 Aprile 2024
Economia

Guida "Roma del Gambero Rosso 2014": ancora medaglia d'oro per lo chef Heinz Beck

Si riconferma unico "Tre Forchette" della guida Roma del Gambero Rosso, lo chef tedesco Heinz Beck de 'La Pergola' dell'Hotel Rome Cavalieri. Variegato e cosmopolita lo scenario alle sue spalle

Non ha perso il suo smalto Heinz Beck, chef de 'La Pergola' dell'Hotel Rome Cavalieri. Anche quest'anno la classifica della guida "Roma del Gambero Rosso" consegna a lui la medaglia d'oro.

HEINZ BECK VINCE 'ROMA DEL GAMBERO ROSSO 2014' - Stamattina, alla Città del Gusto, i curatori Clara Barra e Giancarlo Perrotta hanno presentato l'edizione 2014 della Guida che ogni anno propone novità e indirizzi dei migliori locali romani. Ebbene. Lo chef tedesco, ma ormai romano d'adozione, si riconferma unico “Tre Forchette” del vade mecum culinario.

UN PANORAMA VARIEGATO - Netta la vittoria, meno distacco tra gli inseguitori. Un'attenzione particolare va agli chef emergenti,  categoria sempre più cosmopolita e sempre più spesso attiva negli hotel.

GLI INTRAMONTABILI - Tra gli storici, non perdono quota 'Le Colline Ciociare' ad Acuto (Frosinone) con la cucina dei boschi di Salvatore Tassa, nonché 'Metamorfosi', dello chef colombiano Roy Caceres ai Parioli.

LE NEW ENTRY - Tra le novità, particolare apprezzamento va a 'Vivavoce' del Gran Melià Rome di Villa Agrippina, con chef Don Alfonso Iaccarino.

E ANCORA... - I Gargioli di 'Armando al Pantheon', cucina tradizionale a conduzione familiare, regala a Roma i suoi primi "Tre gamberi"; i "Tre boccali" vanno invece alla proposta a tema malto e luppolo dell' 'Opera Baladin'. "Tre bottiglie" infine a 'Casa Bleve', 'Del Gatto' a Anzio, e 'Roscioli'.

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