Fiumicino: pesce conservato male, denunciati tre ristoratori
Sequestrati 50 chili di pesce surgelato, spacciato per fresco o conservato in modo non idoneo
Tre esercenti di ristoranti e mense aziendali del litorale romano sono stati denunciati e 50 chili di pesce surgelato sono stati sequestrati dagli uomini del Nucleo operativo difesa mare della Capitaneria di porto Roma-Fiumicino che ha effettuato controlli in collaborazione con l'Asl di Roma.
Il gestore di un ristorante è stato denunciato per la commercializzazione di prodotto congelato spacciato per fresco mentre altri due esercenti sono stati denunciati per cattivo stato di conservazione dei prodotti ittici con relativo sequestri di 40 kg tra vongole, anelli di totano, polipetti, spigole e scampi.
Il controllo a due mense aziendali ha portato all'elevazione di due verbali amministrativi ed al sequestro amministrativo del prodotto per mancanza di etichettatura conforme su confezioni di salmone conservate nelle celle frigorifere ed al sequestro di 10 kg di filetti di baccalà anch'essi in cattivo stato di conservazione.
Il gestore di un ristorante è stato denunciato per la commercializzazione di prodotto congelato spacciato per fresco mentre altri due esercenti sono stati denunciati per cattivo stato di conservazione dei prodotti ittici con relativo sequestri di 40 kg tra vongole, anelli di totano, polipetti, spigole e scampi.
Il controllo a due mense aziendali ha portato all'elevazione di due verbali amministrativi ed al sequestro amministrativo del prodotto per mancanza di etichettatura conforme su confezioni di salmone conservate nelle celle frigorifere ed al sequestro di 10 kg di filetti di baccalà anch'essi in cattivo stato di conservazione.