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A La Prova del Cuoco, lo chef Marco Bottega e il maestro pizzaiolo Marco Rufini

Tutte le anticipazioni sulla puntata del 26 ottobre

A La Prova del Cuoco si inizierà parlando di Castagne, con la ricetta della chef Diego Bongiovanni da Asti che preparerà dei gustosissimi Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure.
Con lui, l’agronomo Augusto Tocci da Arezzo e il nutrizionista Luca Di Russo da Roma, sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo frutto.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef Vincenzo Lebano da Napoli e lo chef Gregory Nalone da Venezia si sfideranno nella rivisitazione di un celebre piatto della tradizione veneziana: le Sarde in saore. 
Per il “Piatto d’Autore”, lo chef romano Marco Bottega preparerà un piatto raffinato e dal gusto delicato: Pappardelle ai funghi porcini e noci.
Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano Marco Rufini, che realizzerà una ghiotta Pizza con coppa, fiordilatte, pomodoro e parmigiano. 
Ultima “manche” per i protagonisti della La Prova del Cuoco: i concorrenti Pier Giorgio Ronchi da Como e Grazia Agostino da Bari se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Riccardo Franchini da Bologna e Franco Marino da Napoli. 
A giudicarli ci saranno lo chef Adriano Baldassarre, l’esperta enogastronomica Francesca Romana Mezzardi e - “giurato per un giorno” – la giornalista e conduttrice televisiva Rita Dalla Chiesa.
Nel corso della puntata l’inviato Ivan Bacchi sarà a Castelnuovo al Volturno (Is), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione molisana: Raviolone Scapolese.
Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report dai banchi del “Mercato Rosati” di Foggia.
 

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