La risorsa ricercata risponderà direttamente al Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:
elaborare il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati;
provvedere alle preparazioni culinarie;
organizzare le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria;
applicare norme di igiene e sicurezza alimentare;
coordinare il personale che collabora in cucina.
Il candidato ideale ha maturato un'esperienza almeno biennale nel ruolo e nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale.
Passione per la ristorazione ed ottime capacità relazionali completano il profilo.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. FC Retail S.p.A. tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
elaborare il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati;
provvedere alle preparazioni culinarie;
organizzare le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria;
applicare norme di igiene e sicurezza alimentare;
coordinare il personale che collabora in cucina.
Il candidato ideale ha maturato un'esperienza almeno biennale nel ruolo e nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale.
Passione per la ristorazione ed ottime capacità relazionali completano il profilo.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. FC Retail S.p.A. tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).