L’aiuto-cuoco da supporto allo Chef e a tutta la brigata di cucina, nella preparazione dei piatti, e supporta la brigata durante il servizio.
Compiti e responsabilità principali:
· Cucinare, preparare e condire le pietanze secondo le direttive dello Chef;
· Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
· Controllare la qualità degli alimenti;
· Confezionare e conservare gli alimenti secondo la normativa vigente;
· Utilizzare le attrezzature da cucina nel modo corretto;
· Mantenere puliti i macchinari e le attrezzature e la postazione di lavoro.
Requisiti
· conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
· predisposizione al lavoro di squadra;
· flessibilità operativa;
· disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP.
Candidati per questo lavoro →
Compiti e responsabilità principali:
· Cucinare, preparare e condire le pietanze secondo le direttive dello Chef;
· Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
· Controllare la qualità degli alimenti;
· Confezionare e conservare gli alimenti secondo la normativa vigente;
· Utilizzare le attrezzature da cucina nel modo corretto;
· Mantenere puliti i macchinari e le attrezzature e la postazione di lavoro.
Requisiti
· conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
· predisposizione al lavoro di squadra;
· flessibilità operativa;
· disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP.