AIUTO CUOCO - Ristorante Mercato Centrale Roma

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Aiuto Cuoco
Azienda: Human Company - Mercato Centrale
Data annuncio: 07/02/2020
Sede di lavoro: Roma
L’aiuto-cuoco da supporto allo Chef e a tutta la brigata di cucina, nella preparazione dei piatti, e supporta la brigata durante il servizio.  

Compiti e responsabilità principali: 

·         Cucinare, preparare e condire le pietanze secondo le direttive dello Chef;

·         Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;

·         Controllare la qualità degli alimenti;

·         Confezionare e conservare gli alimenti secondo la normativa vigente;

·         Utilizzare le attrezzature da cucina nel modo corretto;

·         Mantenere puliti i macchinari e le attrezzature e la postazione di lavoro.

Requisiti 

·         conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP); 

·         predisposizione al lavoro di squadra; 

·         flessibilità operativa;  

·         disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi. 

Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP.

Candidati per questo lavoro

Torna su
RomaToday è in caricamento